Ubicado en el pleno corazón de la Ciudad Colonial de
Santo Domingo, el Hostal Nicolás de Ovando, se ha convertido en un punto de
reunión social, cultural y gastronómico por excelencia de la ciudad, gracias a
sus innovaciones en el campo de la gastronomía, la hotelería y el turismo.
El
Hostal Nicolás de Ovando MGallery ofrece una propuesta muy especial que se ha
convertido en una tradición gastronómica
a la que se ha denominado Gran Brunch
de Pascua, el cual tendrá lugar el próximo domingo 20 de abril a partir de las
12 del mediodía.
Los asistentes tendrán la
oportunidad de degustar un suculento menú, preparado para la ocasión por su
chef ejecutivo Dominique
David, que incluye un buffet concebido
para deleitar los paladares más exigentes con una gran
variedad de platos, panes de la casa y exquisitos postres, sin olvidar las
tradicionales habichuelas con dulce, en el magnífico ambiente de sus
instalaciones coloniales del Restaurant La Residence.
La Residence es un
restaurante con una decoración que
conserva el ambiente colonial, sus paredes están recubiertas del cálido
rojo de Venecia, mientras los espacios exteriores de la plaza interior fulguran
bajo un sol tropical o la blancura de
las noches de luna, con capacidad para 80 cubiertos en el interior y 30
en el patio los comensales pueden escoger entre una atmósfera formal y la
espontaneidad de la deliciosa terraza, con detalles de gran impacto visual y el
toque de elegancia que caracteriza los hoteles MGallery.
Ubicado
en el pleno corazón de la
Ciudad Colonial de Santo Domingo, el Hostal Nicolás de
Ovando, se ha convertido en un punto de reunión social, cultural y gastronómico
por excelencia de la ciudad, gracias a sus innovaciones en el campo de la
gastronomía, la hotelería y el turismo.
Dominique David, de nacionalidad francesa, ha laborado
en hoteles de alta gama del Grupo Accor, habiendo también prestado servicios en reconocidos
establecimientos de muy alto nivel en el campo de la hostelería y la restauración
Los comensales podrán degustar
de una deliciosa selección de platos, entre los cuales están: Terrina de pescado con coulis de tomate fresco, carpaccio
de res, Parmesano y albahaca, pierna de cordero horneada con ajo confitado.
Blanquette
de ternera tradicional, Pincho de pescado parrillado con hierbas frescas, Arroz Pilaf, Papas Gourmet, Ratatouille, Ensalada de frutas de estación, Tartaletas de frutas
frescas, Selva negra, Créme brulée
Menú del Gran Brunch de Pascua
Entradas :
Créme
du Barry, Buffet de vegetales crudos y
cocidos, Melón con jamón crudo, Bandeja de embutidos variados, Terrina de pescado
con coulis de tomate fresco, Carpaccio de res, Parmesano y albahaca, Carpaccio
de salmón marinado en limón verde, Ensalada de pastas estilo italiano, Ensalada
de pimientos especiados a la parrilla, Ensalada de aguacates con camarones, Ensalada
campesina con tocineta y huevos de codorniz, Tabule con menta fresca.
Los platos fuertes consisten en : pierna
de cordero horneada con ajo confitado, Blanquette de ternera tradicional, Pincho
de pescado parrillado con hierbas frescas, Filete de dorado en velouté de curry,
Pierna de cerdo asada con piña. Mientras que las guarniciones son : Arroz Pilaf, Papas Gourmet, Ratatouille, Pasta penne al pesto, Brócolis con almendras
torrefactas
Para finalizar este exquisito almuerzo, los postres
que ofrece el chef son : Ensalada de
frutas de estación, Tartaletas de frutas frescas, Selva negra, Créme brulée, Arroz con leche perfumado con vainilla
Bourbon, Mousse de mango, Dúo de mousse de chocolate blanco y negro, Tradicional
Habichuelas con dulce, Bizcocho sorpresa de
Pascua
El menú incluye especialidades internacionales,confeccionadas
con frescos ingredientes, vino blanco y
tinto limitado, bebidas sin alcohol para niños, el precio de este es RD $ 1,700.00 sin impuestos, niños
menores de 12 años RD $ 800.00 por persona.
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