Dominicana Gourmet es el primer medio de comunicación gastronómico de la RepúblicaDominicana.
Santo
Domingo.- En la celebración de los
Premios Nacionales Gastronomía Dominicana que se llevó a cabo en el Hotel
Catalonia Santo Domingo, la comunicadora Luisa Feliz recibió un premio al mejor
periodismo gastronómico por la revista Dominicana Gourmet especializada en gastronomía
y turismo.
La revista Dominicana Gourmet tiene
más de 15 años resaltando las riquezas gastronómicas del país, mostrando el
trabajo de emprendedores, productores, pasteleros, chefs y destinos
gastronómicos. Un trabajo reconocido por contribuir al posicionamiento de la
gastronomía dominicana en el mundo.
Este medio de comunicación gastronómico da visibilidad a los que no tienen voz en el sector logrando mostrar otros atractivos culinarios que hacen única la República Dominicana. Gracias a sus fieles seguidores, profesionales y empresarios de la industria de alimentos y del turismo, este premio fue ganado por votación.
El premio fue entregado por Marcelle
Álvarez, directora de la Asociación de Gastronomía y Hostelería (AGH), en un
evento que congregó a destacadas personalidades del sector gastronómico del
país.
¨Agradecemos a todos los que
respaldan nuestro trabajo, dedicamos este premio a las mujeres, productores, a
toda cadena de valor que hace posible que República Dominicana sea reconocida
por sus buenos sabores y en especial, se lo dedicamos a nuestra madre Leonarda
Julián por enseñarnos desde temprana edad que el trabajo dignifica¨ expresó
Feliz.
La comunicadora Luisa Feliz reafirmó
el compromiso del Grupo Buen Vivir de seguir firmemente y sin descanso,
contribuyendo al desarrollo de la gastronomía dominicana. Este grupo pionero en el nicho gastronómico
seguirá marcando tendencia llevando un contenido de valor.
En el acto de premiación, también
fueron reconocidos Barra Payán, Cosas del País, A&B
Masters, Típico Bonao, entre otros.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario