"El 1888 es un destilado de una complejidad tan profunda que sigue evolucionando incluso después de ser servido en el vaso."
Santo
Domingo. - Brugal celebró el Día internacional del Ron
con una de sus emblemáticas bebidas propias de esa destacada marca, como lo es
Brugal 1888, elaborado artesanalmente con una doble maduración.
El encuentro se llevó a cabo en el elegante Salón Loro, un
espacio distinguido dentro del renombrado Restaurante Larimar. En este
escenario cautivador, los invitados fueron partícipes de una experiencia
verdaderamente excepcional. Las cuidadosamente diseñadas instalaciones
brindaron el ambiente perfecto para un evento inolvidable. Desde la exquisita
decoración hasta el servicio impecable, cada detalle fue meticulosamente
pensado para asegurar que los asistentes vivieran un momento único en sus
vidas. El Salón Loro en el Restaurante Larimar se convirtió en el epicentro de
conexiones significativas y recuerdos duraderos durante este extraordinario
encuentro.
La embajadora de Ron Brugal, Susana Ortega, quien se
dirigió a los invitados con unas palabras de bienvenida, expresó “Nos llena de
orgullo celebrar un día tan especial por todo lo alto con Brugal, el ron de los
dominicanos, una marca país embajadora de lo mejor de nosotros, que nos
representa en las principales capitales del mundo, con este su producto
insignia, nuestro apreciado y galardonado Brugal 1888”.
Ron
Brugal 1888
Tiene primer añejamiento en barricas de roble americano ex
Bourbon, seguido de un añejamiento en barricas de roble europeo de un solo uso
ex Jerez. El doble envejecimiento del 1888 resulta en un perfil de líquido
balanceado, con una compleja gama de matices de sabor.
Además, el 1888 es embotellado
cuidadosamente a mano, incluyendo su malla artesanal y el sello de cera que
compone su cierre.
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