El costo por adulto es de 3,710
pesos más impuestos y para los niños de 5 a 11 años es de 1,855 pesos más impuestos. Los pequeños de hasta
cuatro años no pagan.
Santo Domingo. - El Hodelpa Nicolás de Ovando organiza su tradicional
cena de Fin de año la noche del 31 de diciembre para despedir con sabor y
alegría este 2019 que culmina.
Esta prometedora velada está
pautada desde las 7:00 de la noche en el Restaurante 1502, con una cena
plateada a seis tiempos con vino y bebidas no alcohólicas
ilimitadas (agua y refrescos).
El menú incluye
estofado de lentejas con chorizo al lemongrass, crepes de plátano maduro
rellenos de hongos, queso de cabra y bacon al Roquefort, filete de dorado en
tempura con chicharrón de calamar en salsa Nikkei, pierna de cerdo al horno
perfumada con finas hierbas y de postre: mousse de chocolate amargo ardiente.
Además, se celebrará el ritual de las 12 uvas de la suerte florando en un mar
de cava.
El encuentro estará amenizado por
la banda de jazz liderada por Gustavo ‘Crooner’
De Hostos y DJ Slavito, que en los platos combinará canciones y ritmos
tropicales que invitarán a bailar y disfrutar hasta pasadas las 12:00 de la
noche.
Desde ya puedes haces tus reservas para
garantizar tu espacio en esta cena de celebración. El costo por adulto es de 3,710 pesos más impuestos y para los niños de 5 a 11
años es de 1,855 pesos más impuestos. Los
pequeños de hasta cuatro años no pagan.
Pueden hacer las reservas al
Hodelpa Nicolás de Ovando escribiendo a Edgar Benítez o contactarlo al número 829.798.1358.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario