“Un
Nuevo Sabor Envolverá la Casa”
Santo Domingo.- P.F. Chang's amplía su
oferta gastronómica con la incorporación en el menú de una línea exclusiva de
Sushi, bajo el concepto “Sushi a la P.F. Chang's”; esta nueva carta de
exquisitas versiones del icónico sushi pretenden conquistar todo paladar que
desee saborear esta delicia japonesa.
“Sushi a la P.F. Chang's” promete ofrecerle a los consumidores con la introducción
de ocho nuevos rollos de sushi en el menú que, P.F. Chang’s es un verdadero
restaurante de comida asiática y que se encuentra en constante innovación para
ofrecerles opciones gastronómicas diferentes.
Según nuestro fundador Philip Chiang, quien creció
en Japón, hay dos elementos claves en la preparación del sushi:
Las destrezas
del sushi chef – En Japón, donde el sushi es una de las comidas más populares, los
chefs más reconocidos toman años de preparación pues la preparación de sushi
requiere de mucha precisión. Desde lograr el punto de cocción adecuado
para el arroz hasta el corte y combinación de los ingredientes.
Textura y
Combinación de Ingredientes - Uno de los elementos claves del sushi es la
combinación de ingredientes que ayuden a lograr una textura y mezcla de
sabores. Uno de los rolls más populares de P.F. Chang’s es preparado con
“kakiage” de zanahoria. Esto le da una textura crujiente que, en
combinación con la salsa preparada a base de naranja, creo un sabor único en el
paladar.
Para este
nuevo menú se seleccionaron cuidadosamente recetas de varios sushis rolls de
P.F. Chang’s alrededor del mundo, entre las cuales destacan:
SPICY TUNA ROLL, un clásico al estilo P.F.Chang’s, que contiene
Spicy Ahi tuna mix y pepino servido sobre salsa Sriracha.
MADURO ROLL, un plato de sushi al estilo caribeño, cuyos
ingredientes son churrasco a la parrilla, aguacate, queso crema y plátano
maduro servido con un top de salsa de anguila.
SPICY DRAGON ROLL, extraordinaria fusión de sabores, rollo
tempurizado relleno de Kanikama mix y queso crema. Coronado con Spicy Ahi tuna
y jalapeño
WARRIOR ROLL, creación inigualable elaborado con Kanikama
tempurizado, queso crema y aguacate con salsa de mango y anguila, recubierto
con kakiage de zanahoria.
BLACK TRUFFLE RAINBOW divina creación de Spicy Ahi tuna mix, atún,
hamachi, salmón, y aguacate con un tope
de paté de trufas negras. Servidos sobre salsa dinamita, wasabi aioli y salsa de anguila.
KALEIDOSCOPE ROLL, ligera combinación de salmón, mango, pepino, spicy
tuna, Kanikama y aguacate. Envuelto
en papel de arroz y servido sobre salsa mandarín.
AHI TARTAR, delicioso aperitivo de atún y pepino fresco mezclados con cebollín, sésamo y salsa de soya cítrica. Servido sobre
aguacate y acompañado de wonton crisps.
CALIFORNIA
ROLL, con Kanikama, pepino, aguacate y puerro
fino, servido sobre salsa de anguila
PHILADELPHIA
ROLL, con salmón ahumado, queso crema,
puerro y arroz envuelto en
hoja Nori.
El sushi es
originario de Japón. Comúnmente se sirve
en rolls (maki) que es el estilo que consideramos para P.F. Chang’s. Al igual que el resto del menú, nuestro sushi
es preparado justo al momento, solo usamos los ingredientes más frescos, con un
equipo culinario que ha trabajado intensamente para dominar el arte de preparar
sushi.
El lanzamiento
de sushi está acompañado con uno de nuestros cocteles como es el Asian Pear
Mojito, compuesto por una mezcla de Bacardi limón y hierbabuena con un sutil
sabor a pera asiática; además de una delicada selección de vinos blancos y
tintos y refrescantes cervezas.
El nuevo Sushi a la P.F. Chang’s, estará
disponible en nuestro restaurante ubicado en Downtown Center, primer nivel, a
partir del 10 de octubre.
Visite las redes en Facebook: PFChangsrd
o Instagram @pfchangsrd.
Acerca
de P.F. CHANG’S
Fundado en 1993 por Philip Chiang y Paul
Fleming, P.F. Chang’s es la marca de comida asiática con mayor reconocimiento a
nivel mundial que celebra la tradición de la cocina estilo Wok de 2 mil años de
antigüedad como el centro de la experiencia del consumidor. Desde su creación,
los chefs de P.F. Chang’s han hecho a mano el dim sum, cortado a mano todas las
verduras y carnes, preparado artesanalmente cada salsa y cocinando en wok cada
plato, todos los días en todos los restaurantes. Hoy en día, P.F. Chang’s tiene
más de 280 restaurantes en 20 países alrededor del mundo. Para obtener más
información acerca de P.F. Chang’s visite www.pfchangs.com
No hay comentarios.:
Publicar un comentario