Llevará
al público por un viaje por los emblemáticos platos de la gastronomía
internacional y de tendencia en la actualidad cada plato diseñado con un toque
dominicano.
Santo Domingo.- Con la presencia de
invitados, los ejecutivos del restaurante Maniquí presentaron su nueva oferta
gastronómica al público, así como los diferentes atractivos que pone a
disposición de la clientela que visite el establecimiento ubicado en la Plaza
de la Cultura Juan Pablo Duarte.
La gerente
de operaciones, la licenciada Mabel Peña, reveló que además del renovado menú,
han trabajando en la ambientación del lugar con el propósito de hacer más
acogedor y glamoroso, situado en el ambiente de la moda.
Con un estilo
contemporáneo, el restaurante Maniquí reabre sus puertas, bajo una nueva
administración a cargo de la compañía CORGARHI y bajo la gerencia Operativa de
la licenciada Mabel Peña.
“Nuestra
misión principal rescatar y preservar un lugar donde generaciones y
generaciones lo han convertido en un patrimonio de la ciudad de Santo Domingo. Con más de tres décadas de servicio Maniquí ha sido remodelado por su nueva
administración, conservando su propuesta inicial de conjugar en un mismo
espacio un ambiente propicio para la moda y el arte, y por supuesto: Las más
altas tendencias culinarias”, explicó Peña.
Maniquí se
encuentra ubicado en la Plaza de la Cultura, rodeado de un inmenso parque
poblado de hermosos árboles centenarios, la mayor obra de trascendencia espiritual
y científica que se ha emprendido en la República Dominicana.
“Nuestro
salón principal con capacidad para 200 personas, dos salones para fiestas o
reuniones privadas con capacidad de 15 y 20 personas. Externamente, posee dos
amplias terrazas una por cada ingreso con una capacidad de 50 personas cada
una”, indicó la gerente.
La
propuesta culinaria de Maniquí llevará al público por un viaje por los
emblemáticos platos de la gastronomía internacional y de tendencia en la
actualidad cada plato diseñado con un toque dominicano, rescatando personajes
con el Manicero, así como bebidas emblemáticas como el Guavaberry y el morir
soñando, rescatando la esencia de la herencia taina con el casabe y la yuca.
“Nuestra chef Rosaura García nos garantiza platos hechos de una manera muy
diferente en estos tiempos, donde el cariño es el principal ingrediente, se
complementa a las perfecciones con la cultura musical de nuestro pueblo. Cuando
se habla de sabor, calidad y buen gusto se está hablando de Maniquí”, comentó.
Los
comensales podrán disfrutar de las
mejores carnes, mariscos, y pastas como en ningún otro lugar. “Estamos seguros
que somos una excelente opción para sus eventos ya que por nuestra ubicación
estratégica con amplios parqueos, los atractivos culturales que nos rodea y
sobre todo por nuestra excelente cocina”, dijo concluyó.
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