La actividad a la que asistieron
sobrevivientes de cáncer, contó con el apoyo de la Dobleupuntocom, Star
Products. Smalto Nails Lounge, Spa Naisha.
Santo Domingo.- Con motivo del mes del de la Madres, la
Fundación Pañoleta fue beneficiada con una Cata de Vinos, que ofreció la Bodega Vegamar, a cargo de su
director territorial el sommelier español Pedro Mayoral González.
Durante el encuentro realizado en Acropolis Center, el especialista en
maridaje y análisis Sensorial, indicó que Bodegas Vegamar desarrolla sus
labores de producción propias de Vid unidos a conceptos de respeto medio
ambiental y de buenas prácticas agrícolas.
"Nuestro trabajo es hacer vinos de excelente calidad, con
personalidad propia y con la esencia del Mediterráneo, a un precio muy
competitivo; para ello utilizamos las más moderas tecnologías combinadas con
métodos de elaboración tradicionales de conservación en barrica de Roble nuevo
francés y americano, respetando al máximo nuestro entorno”, expresó Mayoral.
Mientras, la presidenta de la Fundación Pañoleta, Rosy Liriano,
exteriorizó que la entidad se concentra en la parte emocional de las personas
afectadas con cáncer, ya que las
emociones juegan un papel fundamental en la lucha con este padecimiento.
Asimismo, manifestó que la iniciativa nació cuando un grupo de amigas de
colocarse una pañoleta en sus cabezas para solidarizarse con los pacientes que
pierden el pelo por los efectos de los tratamientos contra el cáncer.
La actividad a la que asistieron sobrevivientes de cáncer, contó con el
apoyo de la Dobleupuntocom, Star Products. Smalto Nails Lounge, Spa Naisha.
Sobre Pedro Mayoral González
Es director territorial de Bodegas Vegamar. Graduado en Biología, especialidad
Biología Sanitaria y Microbiología por la Universidad de Valencia. Sumiller
Profesional, titulado por la Cámara Oficial de Comercio, Industria y Navegación
de Alicante. Titulado en "Maridaje y Análisis Sensorial) por la Escuela de
Catas de Alicante.
Además, se desarrolla como investigador colaborador en el Instituto de
Investigador Enológica de la Universidad de Valencia. Profesor de cata y
análisis sensorial. Miembro de La Unión Española de Catadores.
Su experiencia en bodega incluye, técnico de laboratorio en Bodegas
Vegamar y técnico de laboratorio en Bodegas Celler de la Muntanya.
Dentro de sus publicaciones se destacan: Desarrollo de estrategias para
mejorar la implantación de una levadura ecológica seleccionada; Obtención de
vinos de Bobal medialte selección clonal y utilización de levaduras específicas
de la variedad procedentes de cultivo ecológico y el Estudio comparativo del
comportamiento en condiciones industriales de levaduras comerciales y
autóctonas seleccionadas.
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