La gerencia del hotel eligió estos
artistas porque el 31 de diciembre es una fecha muy especial, en la que
decimos adiós al viejo año, para recibir otro lleno de esperanzas y promesas.
El
31 de diciembre en la noche los huéspedes del Hostal Nicolás de Ovando MGallery by Sofitel y los residentes de la
Ciudad Colonial tendrán la oportunidad recibir el 2016 con alegría en compañía de familiares y amigos, gracias a
la oferta de diversión que planificaron los ejecutivos del hotel.
El actor mejicano, Eduardo Verástegui, es una
de las figuras internacionales que ha convocado Raymond Castellón, anfitrión de
la noche de fin de año junto a artistas internacionales como el DJ Pablo Hierro,
Elena Medina, Yadam, Lenny Medina y Rafael Renteria “El Charro”,
además la participación especial de Charlee Way,
Vanessa Marzavan y desde Puerto Rico DJ Lightning además la participación de la banda Vip.
Todos estos artistas son parte de la propuesta de diversión para
la noche del jueves, la cual será complementada con creaciones gastronómicas concebidas especialmente para Año Nuevo, con una selección
de platos creados con gran imaginación siguiendo las tendencias culinarias
actuales.
La gerencia del hotel eligió estos artistas
porque el 31 de diciembre es una fecha muy
especial, en la que decimos adiós al viejo año, para recibir otro lleno de
esperanzas y promesas, Y es por esto que
hay que despedirlo acompañado de seres queridos y amigos entrañables,
degustando una deliciosa cena con menú a un precio fijo, concebido con el
propósito de satisfacer los paladares más exigentes en un ambiente que se
caracteriza por su elegancia y distinción.
El Menú de Año Nuevo,
incluye como entradas: Melón al Oporto y
Jamón serrano, Carpaccio de Salmon Fresco, marinado al hinojo, Carpaccio de
Filete de res, rúcola, albahaca y parmesano, Terrinas de aves y pistachos, Terrinas
de pescado con albahaca, Tabule de mariscos y hierbas frescas Boisson de
camarones, Variedades de salsas.
Platos Calientes: Pierna de pavo con
salsa de ajo y albahaca, Filete de res asado con salsa de pimienta verde, Lomo
de salmón a la plancha, almíbar de tomate ligeramente picante, Sancocho.
Las guarniciones
son: Arroz con pimientos y plátanos maduros, Pastelón de papa y pollo, Selección de vegetales, asados a la
provenzal, Berenjena a la parmesana.
Finalizando con los
postres: Ensalada de frutas exóticas, Cestas de frutas
frescas y uvas, Variedad de tartas de frutas
Fondant de chocolate, Tronco de Navidad, Arroz con
leche, Dulce de coco, Habichuelas con dulce, Majarete, Tradicional bizcocho
dominicano con fresas, Macarons.
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