Ubicado
en el 4to piso de Ágora Mallcuenta con una gran variedad de platos exclusivos,
dos hornos de leña hechos con piedras volcánicas del Vesuvio, garantizando la
emblemática pizza tostada por fuera y jugosa por dentro.
En tan
solo un año, gracias a la aceptación y petición de sus consumidores, Trattoria
Pizzarelli inaugura su nuevo hogar en el 4to nivel de Ágora Mall. Este concepto
es fruto de la trayectoria y tradición que el Grupo Bona viene desarrollando en
sus más de 30 años junto a todos los dominicanos, con la misión de brindar
experiencias únicas e innovadoras a los amantes de la verdadera pizza
napolitana.
En el
evento sirvió de anfitriona la mascota oficial del establecimiento, Carmela,
quien se suma a la familia de cerditos que caracterizan cada Trattoria
Pizzarelli. Carmela tendrá su propio“Doña
Carmela’s Limoncello”, el famoso digestivo italiano hecho exclusivamente
para este restaurant, acompañado de sus deliciosos gelatos artesanales. Dentro de sus novedades, el local contará con
dos hornos de leña hechos con piedras volcánicas del Vesuvio, garantizando la
emblemática pizza tostada por fuera y jugosa por dentro.
Giovanni
Bonarelli, Director General de Grupo Bona expresó que el nuevo local simboliza
una respuesta a todos los deseos de sus clientes. Deseos que según explica han
sido recopilados en el último año desde el nacimiento de la marca, con la
primera sucursal en la Av. Roberto Pastoriza.
Al
visitar Trattoria Pizzarelli Ágora Mall, sus comensales contarán con un espacio
más amplio, un salón privado para eventos y un menú con platos exclusivos, como
son los Mac & Cheese Arancini, el
mega calzone The Big Boss y nuevas
propuestas de pizzas como es La Contadina,
una irresistible combinación de maíz, tocineta, queso parmesano, ajo y perejil
en salsa tradicional. Otras de las novedades de Trattoria Ágora, sonun Lunch Menu, un menú para grupos‘Family Style Menu’ y un happy hour durante los días de semana”,
agregó Bonarelli.
Trattoria
Pizzarelli es una marca que ha ido creciendo exponencialmente, renovándose
constantemente, posicionándose en el mercado como la mejor opción para una
pizza de horno de leña italiano.
Nuestra
historia empezó en 1982 con un pedazo de pizza en Plaza Naco. A través del
tiempo, hemos evolucionado pero algunas cosas nunca cambian: seguimos con el
mismo compromiso de hacer la mejor pizza, con ingredientes honestos y con la calidad
que nuestra familia dominicana merece, agregó Bonarelli.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario