Los
invitados disfrutaron de un brindis de vino Ramón Bilbao, ron Matusalén 17 años
y cerveza Stella Artois junto a las salchichas Casero elaboradas en AgroCCN,
Supermercados Nacional ofreció el BBQ
Certified Angus Beef, experiencia gastronómica en la cual se compartieron
técnicas de parrilla de la mano del experto internacional Rafael Ávila. En el
encuentro se dieron cita clientes, amigos y relacionados de Supermercados
Nacional quienes disfrutaron las exquisitas carnes exclusivas de Supermercados
Nacional.
El encuentro exclusivo para caballeros fue realizado en los Jardines del
Hotel Embajador en un ambiente relajado amenizado con música en vivo a cargo de
Chantal del Pino y su orquesta.
Durante el evento, el señor Rafael Ávila, embajador de Certified Angus
Beef con más de 40 años de experiencia en carnes, expuso las cualidades que
hacen que la marca ofrezca un corte de carne consistentemente jugoso y de sabor
inigualable.
La referida marca de carnes es importada siempre fresca, nunca congelada
la cual está disponible desde el 2007 en el país. Asimismo, Ávila se hizo acompañar
del chef Manuel Méndez, quien presentó las diferentes formas de cocción de los
cortes de carne short rib, culotte, flat meat y rib-eye.
Además, los invitados disfrutaron de un brindis de vino Ramón Bilbao,
ron Matusalén 17 años y cerveza Stella Artois junto a las salchichas Casero
elaboradas en AgroCCN, única planta certificada bajo la norma internacional en
ISO 9000 y las más grande del país, propia de Centro Cuesta Nacional.
El ameno encuentro complació a los asistentes por el ambiente agradable,
los conocimientos adquiridos de la parrilla y la degustación de los superiores
cortes de carne de Certified Angus Beef.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario