Sabores y aromas dominicanos fusionados con las cocinas del mundo por
una buena causa
A beneficio de la Escuela Técnica
Hotelera Serranía de Jarabacoa.
Miércoles 20 de agosto a las 8:00pm en el Gran Salón del Hotel Sheraton
Santo Domingo.
La Asociación de Hoteles de Santo Domingo,
AHSD invita a la cena de gala Sabor
Capital que se realizará el próximo 20 de agosto del año en curso, en
la cual participarán los principales hoteles de la ciudad de Santo Domingo,
unidos por una buena causa.
La actividad tendrá lugar en el Gran Salón del
Sheraton Hotel de Santo Domingo y será a beneficio de la Escuela Técnica Hotelera Serranía, dedicada a la formación de
jóvenes de escasos recursos en el área de hostelería y turismo, ubicada en la
localidad de Jarabacoa.
Para esta ocasión y de manera especial, el
salón estará compuesto por 4 restaurantes que ofertarán menús fusionados con cocina
dominicana: domínico – europea, domínico – latinoamericana, domínico – asiática
y domínico – árabe. Los comensales podrán elegir previamente
cualquiera de las opciones de menú. De
esta manera, se pretende contribuir al desarrollo y promoción de una alta
cocina dominicana que actualmente se encuentra presente en los principales
hoteles de la capital, ampliando la oferta de un turismo gastronómico con sabor
local e internacional.
La cena será preparada por equipos compuestos
por cocineros de los hoteles participantes, encabezados por sus respectivos
chefs ejecutivos: Barceló Santo Domingo - Chef Alfredo Cruz; Nicolás de Ovando
- Chef Dominique David; Sheraton Santo Domingo – Chef Pascal Messier; Dominican
Fiesta – Chef Carlos Contreras; Hilton Santo Domingo – Ricardo Fernández; Plaza
Naco – Chef Madeline Campusano; Crowne Plaza - Chef Cristian Shinya, y del Holiday
Inn - Chef Sención López. En la
organización general del evento participa de manera especial el hotel Aladino y
los demás hoteles de la membresía y a través de una alianza estratégica
colaboran el Centro Cultural Gastronómico Casa Caribe y la agencia Travel Plus.
Las boletas tienen un valor de RD$5,000 y están disponibles en las
oficinas de la Asociación de Hoteles de Santo Domingo, tels 809-227-0306 y en
las oficinas de Travel Plus, en los tels. 809-533-0111.
Patrocinan el evento las empresas Manuel González Cuesta, Vima Food, Ron
Hispaniola y Rossy Fiesta.
La Asociación de Hoteles de Santo Domingo es una institución sin fines
de lucro, que promueve el turismo en la Ciudad Capital, resaltando cada uno de
los valores que nos definen como un destino turístico en sí mismo y la
gastronomía representa una de nuestras principales fortalezas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario