Destacan la versatilidad
de las Cavas
La
Empresa Álvarez & Sánchez S.A., Distribuidora
de los cava Freixenet celebró en el restaurante O.Livia una cena maridaje para
dar a conocer la versatilidad de los productos Freixenet a la hora de
maridarlos con la comida.
Aprovechando la visita de la
enóloga Gloria Collell de Cavas Freixenet y de la Sra. Patricia Nuñez, Gerente
de Área Caribe para la Bodega, Álvarez & Sánchez S. A. reunión un grupo de
clientes y relacionados para degustar tres de sus más populares productos:
Freixenet Brut Vingate, Elyssia Brut y Elyssia Rosado junto con un menú
degustación elaborado por el reconocido chef Erik
Malmsten.
Las palabras de bienvenida
estuvieron a cargo del Sr. José Antonio Álvarez, hijo, Gerente General de la
empresa quien agradeció la visita de la Sra. Collell quien también tuvo algunas
palabras para los asistentes.
Cavas Freixenet fue establecida en
el penedés hace ya más de 150 años y es el productor de vino espumoso más
importante en el mundo. Conocido por elaborar cavas a base de las típicas uvas
de la zona recientemente adquirieron unos viñedos sembrados de cepas de uva
pinot noir de origen francés con los que comenzaron la elaboración de sus
productos Elyssia, que han venido a traer un poco de novedad a la tradicional
bodega española.
El menú de degustación consistió
en:
Opción 1- de Burrata Marinara /Trufas/Hierbas /Tomates Cherry y Vincotto: O
--Tartar de Salmon Estilo Sueco/ Alcaparras/Mostaza y Eneldo
Opción 2- Mulstito de Pollo Deshuesado /Pomodoro con vino Blanco &Ajo
Rostizado y Risotto Parmigiano: O Dorado a la Brasa/Hierbas Frescas/Ajo y
Vegetales Preservados al Estilo Mediterráneo.
Postre. Mousse de Chocolate Blanco con Fondo de Brownie y
Galletas Crocantes
Para
Acompañar: Freixenet Brut Vintaje/ Freixenet Elyssia Gran Cuvée y Freixenet
Elyssia Pinot Noir Rosado
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