El restaurante abre un segundo turno para almuerzo y se incorpora al modelo de franquicia.
Santiago
de los Caballeros.- Al
celebrar 13 años con la greca puesta y ofreciendo desayuno cibaeño desde que
Dios amanece, La Desayunería, anuncia su nueva temporada incorporándose al
modelo de franquicia.
Además, La Desayunería inauguró
un área privada,que ha sido ambientada para servir el almuerzo como si
estuvieses en casa. En este segundo turno, el equipo del restaurante aspira a
rescatar la tradición del almuerzo diario, con ingredientes frescos, y servido
con elegancia.
Al invitar a sus relacionados a
desayunar en su cálida sede del sector Villa Olga en Santiago, Cristina
Toribio, fundadora del restaurante, citó los beneficios de la franquicia La
Desayunería.
“Es una manera de que la
semilla, el sabor y la calidez de La Desayuneria de frutos en otros lugares”, manifestó Toribio, al
ofrecer las razones de franquiciar la marca.
La Desayunería que inició esparciendo
el sabor de café recién colado y el mangú criollo desde un carrito azul en Los
Jardines Metropolitanos, ocupa un amplio espacio para servicio, donde resalta
una lindaterraza sembrada de plantas en Villa Olga. Allí, su fundadora ha
decidido honrar la costumbre dominicana de almorzar en familia.
“Queremos rescatar la tradición
del almuerzo diario, con ingredientes naturales, carne con color de paila,
arroz graneado, habichuelas, arepitas, todobien cocinado el mismo día ymuy bien
servido”, expresó Cristina, mientras ofrecía la bienvenida a sus invitados.
Cristina Toribio lleva cuatro
décadas involucrada en el sector hotelero y gastronómico. Se formó como chef en
la academia CordonBleu de La Florida. Ha sido maestra en la Pontificia
Universidad Católica Madre y Maestra y forma parte de la directiva de la Unión
Gastronómica de Santiago (UGASA).
Sobre la comida meridiana, con
sabor a fogón, la administradora del restaurante aseguró que es un amoroso
ritual que involucra la alegría de estar juntos, de recordar las recetas de la
madre y las abuelas; el plato extra para quien llegaba, en fin, tiempo de
calidad y respeto al ingrediente. Al final del acto protocolar fue servido un
suculento desayuno al estilo La Desayunería. El restaurante está ubicado en la
calle 10 #19, Villa Olga, Santiago.
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