En la
primera edición de este recetario se estarán apreciando recetas de la destacada
Chef Esperanza Lithgow quien presenta un contenido de recetas netamente
dominicanas como lo es el famoso Chenchen con Chivo, Ensalada de Molondrones y
Buñuelos de Vientos.
El Grupo Buen Vivir con Luisa Feliz, lanza al
mercado su nuevo producto “La Guía del
Gourmet” un recetario que saldrá cada mes con las mejores recetas de
temporada elaborada por destacados chefs nacionales e internacionales, quienes
aparte de compartir sus recetas darán consejos de preparación, secretos de
sabores y todo aquello que conlleve la elaboración de un buen plato.
Luisa
Feliz, Directora del Grupo Buen Vivir y la revista Dominicana Gourmet, por el
lanzamiento de este nuevo producto expresa: Hoy damos la bienvenida a este
nuevo concepto el cual estará circulando en el mercado dominicano y se estará
distribuyendo mensualmente completamente gratis.
“Ser
lo que realmente somos y apoyar nuestras raíces, es el objetivo principal de
este recetario, el cual cuenta con fáciles recetas a base de mercados netamente
dominicanos, buscando así un mayor énfasis en el valor y rescate de los
productos locales. Realmente La Guía del
Gourmet es Una Guía Para Comérsela”
Con
este recetario buscamos ser un aliado para las amas de casa, presentado
novedades diferentes en cada edición, para ayudarles a crear momentos
especiales e inolvidables en sus hogares con cada plato que se presente,
concluye Luisa Feliz.
En
la primera edición de este recetario se estarán apreciando recetas de la
destacada Chef Esperanza Lithgow quien presenta un contenido de recetas
netamente dominicanas como lo es el famoso Chenchen con Chivo, Ensalada de
Molondrones y Buñuelos de Vientos.
En
este recetario el prestigioso Chef Juancho Ortiz y la destaca Chef Mary Franco,
compiten con un producto dominicano muy común, la berenjena, a base de este,
ambos trabajan platos diferentes los cuales serán evaluados por los lectores,
quienes a través de www.dominicanagourmet.com podrán expresar cual plato le
gusto más, en este Juancho Ortiz presenta un Dúo de Berenjenas y Plátano Maduro
al Caldero en Salsa de Cuatro Quesos, por su lado la Chef Mary Franco presenta
un Curry de Berenjenas y Arroz Bastami.
Luis
Eduardo Ramos, Chef Ejecutivo del Holiday Inn, presenta un Menú a la Carta, con
las siguientes recetas: Pechuga de Pollo Rellena de Plátano Maduro y Queso
Cheddar Envuelto en Tocineta, Glaseado con Salsa Teriyaki, conjuntamente de un
rico Salmón en Costra de Pistacho con
Salsa de Guayaba y Vino Tinto. El destacado Chef Luigi Puello nos prepara un
Arroz Simpático, una receta exclusiva para cocinar en el fin de semana.
Para
los amantes de la comida saludable la Chef Diana Pimentel, (Chef Green) elabora
una fácil y deliciosas receta saludable llamada: La Canoa Verde de Asía y
Caribe con una deliciosa salsa estilo pico de gallo de piña montados en hojas
verdes.
A
los que prefieren irse por lo dulce la prestigiosa Chef Pastelera Wendy
Henríquez de Casa Consuelo, presenta unas ricas Galletas de Jengibre,
detallando cada paso desde su proceso de elaboración hasta la más fina
decoración. El Chef Luigi Puello también nos deleita con unas deliciosas
bebidas de Chocolate como: Peanut Blast, Chocolate de Marshmallows y Chocolate
de Oca; y la reconocida Chef Teresa Mieses nos prepara unos deliciosos
Polvorones de Macadamia.
La Guía del Gourmet estará
disponible en todas las Bombas Next del país, farmacias y supermercados
completamente gratis. La misma cuenta con el auspicio de Baldom, Milex, NTD
Ingredientes, La Zarina, Santiveri, Cortes Hermanos, Casa Consuelo, Metalgas,
Restaurant Don Pepe, A&B Master y la revista Dominicana Gourmet.
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