Unete a los colegios electorales Junta Central Electoral

SODOMEDI

SODOMEDI

Cafe Literario TV con Verónica Sención

Cafe Literario TV con Verónica Sención

Tripulantes

Tripulantes

sábado, 21 de octubre de 2017

En el mes de la pasta, Improvisa con Pastas Milano

En el mes de octubre Pastas Milano está celebrando el Mes de la Pasta.
Santo Domingo.- Pastas Milano invita a los dominicanos a improvisar deliciosas recetas para celebrar el día de la pasta durante todo el mes de octubre.
Todo dominicano es experto en improvisación, especialmente cuando se trata de la cocina. En el mes de octubre Pastas Milano está celebrando el Mes de la Pasta, para conmemorar el Día Mundial de la Pasta que se celebra el 25 de octubre.
A través de diferentes situaciones que se presentan en el día a día en la cocina y que muchas veces  no estamos preparados, o no tenemos tiempo, Pastas Milano se presenta como una solución versátil, deliciosa y que a todos les encanta.
 “Queremos celebrar el día mundial de la pasta invitando a nuestros seguidores a improvisar recetas con Pastas Milano. Les invitamos a seguirnos a través de nuestras redes de Instagram y Facebook donde estaremos compartiendo recetas, videos y otras sorpresas más.”, expresó Bianca Ramírez, gerente de marca Pastas de Molinos Modernos.
Para más información visitar www.facebook.com/pastasmilano y en Instagram @milanord
Sobre Corporación Multi inversiones | Molinos Modernos

Molinos Modernos es parte de la unidad de negocios de Alimentos de Corporación Multi-Inversiones, uno de los grupos alimenticios más importantes de América Latina. Molinos Modernos está dedicado a la producción y comercialización de productos derivados de cereales en Centroamérica y República Dominicana. 

En RD, Molinos Modernos es líder en las categorías que participa: Pastas, Galletas y Harinas, con marcas de fuerte arraigo en los consumidores como  Harina Blanquita, Pastas Milano, Galletas Hatuey, Galletas Dino y Galletas Guarina, entre otras, que cada día son parte de la vida de millones de familias. 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario