Café Literario by Verónica Sención

Café Literario by Verónica Sención

SODOMEDI

SODOMEDI

Tripulantes

Tripulantes

domingo, 26 de noviembre de 2017

Ponches Artesanales, por Fany Inoa

También creó una variedad licores, entre sus variedades se encuentran: limoncello, narancello, licor de chocolate y licor de Anís.
Santo Domingo.- Los ponches son una tradición en las mesas dominicanas, y en República Dominicana es una costumbre que no puede faltar en las celebraciones navideñas a la hora de reunirse con amigos, en la cena de Navidad o encuentros familiares
Los ponches elaborados por Fany Inoa, son verdaderamente artesanales, ella se ocupa de que todos los ingredientes, como su presentación sea un culto a lo nuestro, para este proceso dura meses en su ejecución, ya que prepara una gran variedad que van: desde coquito, el tradicional ponche crema, el de auyama, muy buscado por los extranjeros que residen en el país y celebran Thanksgiving, dulce de leche, nutella y el secreto de la experta  “Él sabor de Navidad”. Disponible a partir del 1ro de diciembre
Destacó Inoa que el de Auyama y Especias, fue el primer sabor creado por ella y acompañó a las mesas  el día de acción de gracias, desde que inicio con esta hermosa labor de crear sabores  dulces para deleitar  a los amantes del dulce, con ingredientes propios de la isla
La experta los tiene en tres presentaciones litro, medio litro y ponchecitos 3 onzas, estos también acompañados de postres elaborados con ingredientes de la región, buscando ofrecer una diversidad de pasteles y dulces para todos los gustos. También creó una variedad licores, entre sus variedades se encuentran: limoncello, narancello, licor de chocolate y licor de Anís.


Puede encontrarlos en instagram como mesassaludablesrd y en el fan page de Facebook mesas saludables RD y en los teléfonos: 809 530-6059 829 319-9093 (829)759-6059.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario