Recordaron los inicios del restaurante -hace más de 60 años- cuando Chito vendía chicharrón y cerdo asado desde Santiago.
Santiago. -
Rancho Chito celebró un cóctel para presentar los nuevos espacios destinados a
la realización de eventos sociales y corporativos. La actividad tuvo lugar en
su jardín, un entorno natural y acogedor, ideal para bodas, cumpleaños y
celebraciones especiales.
Al ofrecer la bienvenida, Gladys Rodríguez, ejecutiva del
restaurante, agradeció al público congregado en el jardín por apreciar la
invitación a un espacio ¨donde la tradición, el sabor y la calidez familiar se
entrelazan para ofrecer una experiencia culinaria inolvidable.
Rancho Chito es mucho más que un restaurante: es una
empresa familiar con historia, un ícono gastronómico de Santiago”, remarcó.
La jornada se desarrolló en un ambiente armonizado con
flores, música del saxofonista Joel Jiménez y una selecta degustación de
cócteles, bocadillos y bebidas.
Los invitados pudieron conocer las distintas áreas del
restaurante que ahora se ofrecen para eventos, como el Salón Don Luis —un área
climatizada con capacidad para 60 personas—, terrazas íntimas para grupos más
pequeños, y el Jardín, un espacio abierto y perfecto para celebraciones
memorables.
Dominga Tejada y Luis Rodríguez, principales anfitriones de
Rancho Chito, aseguraron que cada uno de estos espacios esté cuidadosamente
preparado con mobiliario, cristalería y música ambiental, con la calidad y el
sello de tradición que caracteriza a Rancho Chito.
Además, ambos recordaron los inicios del restaurante -hace
más de 60 años- cuando Chito vendía chicharrón y cerdo asado desde Santiago.
Por ello, agradecieron al público por ser parte vital de una empresa que
representa la cuarta generación de una familia dedicada a honrar la gastronomía
dominicana.
El encuentro fue una muestra del compromiso continuo de la
familia Rodríguez por mantener viva la esencia de la cocina criolla, innovando
en la forma de compartirla con su comunidad.
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