Criollo Chic 101 es un curso grabado con gran calidad en una plataforma altamente reputada llamada Teachable, donde puedes acceder 24/7 ¡para siempre!
Santo Domingo.- La
chef Sagrario Matos anunció, para este Mes de la Patria, la circulación del
curso digital Criollo Chic 101, en el que enseña a preparar las recetas básicas
de la comida dominicana con el estilo sencillo y urbano que la caracteriza. Desde
el arroz blanco hasta el pollo «guisao», compartirá paso a paso los trucos de
las preparaciones más tradicionales.
En el curso digital Criollo Chic 101 aprenderás su receta
de arroz blanco infalible y todos los consejos para que el arroz ni te quede
duro ni te quede «apatao». Su adobo criollo completamente natural; las mejores
habichuelas guisadas del mundo, el pollo guisado más jugoso; así como su receta
y el truco para que el bistec encebollado te quede delicioso; el mejor locrio
de chuletas ahumadas y maíz, el moro de habichuelas con el que te podrás casar
al instante, la versión del siglo XXI de la ensalada verde, y unas arepitas de
yuca para que complementes cualquier comida.
Criollo Chic 101 es un curso grabado con gran calidad en
una plataforma altamente reputada llamada Teachable, donde puedes acceder 24/7
¡para siempre! En dicha plataforma puedes hacer tus pagos con tarjeta de
crédito, débito o usando Paypal (si las personas quieren hacer el pago vía
depósito bancario en RD$, sólo deben contactar a Sagrario Matos a través de su
cuenta de Instagram https://www.instagram.com/sagrariomatos/).
Las personas pueden aprovechar el especial de lanzamiento
en: https://la-cocina-de-la-senora-bonita.teachable.com/p/criollo-chic-101-con-sagrario-matos/?preview=logged_out.
La chef Sagrario Matos, La «Señora Bonita» es food
blogger (www.sagrariomatos.com), productora de contenido gastronómico y
facilitadora culinaria para marcas de comida de consumo masivo. Es productora y
conductora del programa «Gusto Expreso con Sagrario Matos» que se transmite por
Telesistema Canal 11 y VTV Canal 32.
Ha participado como estilista culinaria y talento en
varias campañas publicitarias de marcas especializadas. Su compañía,
Publicaciones Señora Bonita, desarrolla contenido específico como audiovisuales,
recetas, recetarios, etc., para diversas compañías del mercado gastronómico
dominicano.
Es licenciada en Administración de Empresas Hoteleras de
la Universidad Pedro Henríquez Ureña y cuenta con un diplomado en Arte
Culinario de UNICDA. Con un enfoque culinario dirigido al cocinero del hogar,
desarrollando técnicas que permitan a la comida del día a día ser práctica,
accesible, creativa y sin complicaciones. Se define a sí misma como una mujer
muy curiosa, madre ocupada y amante de la comida simple y hogareña.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario