La innovadora Hamburguesa hecha 100% de plantas.
Santo Domingo.- Lo que parecía irrealizable, hoy es una realidad.
Burger King® República Dominicana anuncia la llegada de la deliciosa
Veggie Whopper®, la nueva hamburguesa con sabor y textura de la
clásica Whopper® -con deleitable y jugosa carne con sabor a la
parrilla- pero ahora ¡hecha a base de plantas!.
Por primera vez en República Dominicana, Burger King®,
la marca líder en hamburguesas a la parrilla, ofrecerá una opción más en su
exquisito menú, pero en esta ocasión con una “carne” hecha 100% a base de
plantas y creada por The Vegetarian Butcher, con sabor, texturas y aporte
nutricional iguales al de la carne de res, para que los dominicanos amantes de
la carne cuenten con una alternativa vegetal altamente atractiva.
“En
Burger King® nos mantenemos innovando, ya sea a través de
campañas disruptivas o con nuevos productos. En esta ocasión, hemos querido
complacer a esos dominicanos que buscan nuevas alternativas con ingredientes
derivados de plantas y sin alterar el delicioso sabor del Whopper”, comentó
Alexandra Bodden, Gerente de Marketing de Burger King® República Dominicana.
Como una excelente opción para quienes han decidido
reducir su ingesta de productos cárnicos, la nueva Veggie Whopper®
ofrece la mejor experiencia a los consumidores más exigentes a través de su
sabor, textura, aroma y calidad inigualable. Es importante señalar que esta
hamburguesa se cocina en las mismas parrillas del exquisito Whopper®
de Burger King®.
Para mantener la calidad y sabor que representa
Burger King® en todo su menú, se seleccionó a The Vegetarian
Butcher, empresa de Unilever, para crear la nueva Veggie Whopper®,
donde el desafío mayor fue igualar la textura de su hamburguesa clásica y
conocida por miles de personas y así, resaltar su receta única que los
distingue, al mismo tiempo, crear un sabor superior que hace de la Veggie Whopper®
en una alternativa altamente atractiva.
“La hamburguesa huele, se cocina y sabe a carne
de res, pero es 100% hecha a base de plantas. Se ha desarrollado
específicamente pensando en los amantes de la carne: pero que quieren dejarla
fuera de su dieta durante un par de días a la semana, pero no quieren
comprometer su sabor”, mencionó Adelma González, Directora General de
Unilever Food Solutions.
La nueva Whopper® Vegetal se integrará
desde el 28 de Enero y de manera permanente en los 27 restaurantes Burger King®
y tendrá un precio de $295 en
combo y $195 individual.
Para
conocer las promociones, descarga la app de Burger King® RD
(disponible en iOS y Android) y para envíos a domicilio, consulta las
aplicaciones de los socios repartidores, Uber Eats, Pedidos Ya y Hugo.
SOBRE BURGER KING®, la franquicia cuenta en República
Dominicana con 27 restaurantes a nivel nacional, llevando la mejor calidad de
hamburguesas hechas con carne 100% a la parrilla, vegetales frescos y un pan
suavecito. Fundada en 1954, BURGER KING® es la segunda mayor cadena de
hamburguesas de comida rápida en el mundo. EL hogar original de los WHOPPER®,
el sistema BURGER KING® opera en aproximadamente 14,000 lugares que atienden a
más de 11 millones de clientes al día en 100 países y territorios en todo el
mundo. El 26 de junio del 1994 la empresa Concesiones y Servicios S.A.S.,
adquiere los derechos de franquicia de BURGER KING® abriendo así el primer restaurante en el país, en la Avenida
Winston Churchill, Esquina Gustavo Mejía Ricart. Para
conocer más acerca de la marca BURGER KING®, visite el sitio web
http://www.burgerking.com.do/ o síganos en Facebook, Twitter e Instagram.
ACERCA DE THE VEGETARIAN BUTCHER
Jaap Korteweg, un granjero de novena generación y un
verdadero amante de la carne, decidió hacerse vegetariano después del brote de
gripe porcina. Para satisfacer su propia necesidad de "carne" de calidad a
base de plantas, fundó The Vegetarian Butcher. Con una amplia gama de favoritos
nostálgicos para los amantes de la carne que no quieren perderse, The
Vegetarian Butcher aspira a convertirse en el carnicero más grande del mundo.
El fundador Jaap Korteweg recibió dos veces el premio al Emprendedor del Año y
terminó entre los cinco primeros en el ranking Sustainable 100 del periódico
holandés Trouw durante tres años.
The Vegetarian Butcher produce proteínas de origen
vegetal, que compiten con la carne animal en cuanto a sabor, textura y valor
nutricional, y ha sido promocionado por figuras de la industria, incluido un
jurado de carniceros, periodistas culinarios y chefs con estrellas Michelin.
Los productos Vegetarian Butcher se venden en 30 países.
Puede encontrar más información sobre The Vegetarian Butcher en www.TheVegetarianButcher.com.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario