Exclusivo junto al chef Erik Malmsten.
Santo Domingo.- Las
grandes celebraciones siempre acontecen alrededor de la buena mesa. De esta forma,
The Butcher Shop, la tienda gastronómica más exclusiva para los amantes de la alta
cocina junto a sus aliados USMeat
Export Federation, Certified Angus Beef ® Prime y American
Express, ofrecieron un almuerzo de bienvenida a los comensales del The Butcher´s Club, una sociedad
gastronómica privada, en la cual sus
miembros disfrutan de un sin número de beneficios y eventos solo para los
amantes de la buena gastronomía y productos de la más alta gama. Y cómo lo que
comienza bien, termina bien… qué mejor forma de hacerlo degustando un Tomahawk
Certified Angus Beef ® Prime Añejado en Dry Aged o Wet Aged, un corte con gran
sabor y jugosidad excepcional.
La experiencia
gastronómica fue llevada de la mano del chef Erik Malmsten, propietario del
restaurante O.livia, quien con su inigualable creatividad ha conquistado los
paladares dominicanos. El renombrado chef creó un menú de 360 grados, con
entradas exquisitas donde degustaron un Beef Carpaccio, Cordero Crocante,
Camarones al Sartén y como protagonista, el Tomahawk Añejado en Dry Aged y Wet
Aged, un proceso de maduración a corto plazo que es único y que solo podrás encontrar
en Butcher Shop. Cada uno de los platos fueron maridados magistralmente con
vinos de El Catador y finalizaron con un toque dulce de Mármol Cheesecake de
Ferrero Rocher y Dulce de Leche.
En el evento, el chef
Malmsten conversó de manera cercana con los invitados, donde detalló los
procesos de añejamiento de la carne, los cuales consisten en técnicas de reposo
de 28 o 45 días, resaltando así cualidades únicas del corte, tales como una
textura más suave en boca y un sabor exquisito e intenso.
Gladys Taveras, CEO
The Butcher Shop aseguró que “se trata de un reconocimiento a la fidelidad de
nuestros consumidores. Estamos comprometidos a brindar momentos memorables
junto a American Express; y de la mano de productos de la más alta calidad,
como son los derivados de U.S. Meat, U.S. Pork, cortes de Certified Angus Beef ®
Prime y Certified Angus Beef Brand Natural”.
Durante el
evento, realizado en el restaurante O.livia, se tomaron todas las medidas de
bioseguridad, garantizando la salud y el bienestar de los comensales, quienes
disfrutaron de un ambiente acogedor entre amigos.
The Butcher Shop
se ha convertido en el lugar ideal para los aficionados de la gastronomía, con
sus tiendas ubicadas en la calle Andrés Julio Aybar No.17, esq. Agustín Lara, y
la nueva sucursal de Arroyo Hondo ubicada en la Plaza Patio Del Norte. Más
información en su cuenta de Instagram @butchershoprd.
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