La administración del restaurante, cumple una vez más con el compromiso social que ha establecido en San Cristóbal.
San Cristóbal.
El restaurante ecoturístico La Chivería, cumpliendo con su objetivo de apoyar a
las comunidades de San Cristóbal y de Yaguate, hizo donación de uniformes al
Cuerpo de Bomberos de este municipio sureño.
Víctor
Espinal, presidente del complejo turístico, realizó la entrega de dichos
uniformes. Con esta acción, fueron beneficiados alrededor de veinte miembros,
tomando en cuenta el personal que presta servicios de manera permanente. Al momento de la entrega, el señor Espinal
resaltó la importancia de los servicios que realizan los cuerpos de bomberos en
beneficio del país.
“Nos sentimos
comprometidos con el Municipio de Yaguate; de poder colaborar con acciones que
favorezcan al crecimiento de nuestra provincia y de los organismos que prestan
servicios de emergencia a las comunidades, salvando vidas y evitando o
apaciguando situaciones que puedan ocasionar alguna catástrofe. Pequeñas
acciones, traen grandes beneficios al entorno y con esto, se salvan vidas que
en algún momento pudieran estar en amenaza de algún peligro. Como parte de
nuestra responsabilidad social, nos enfocamos en aportar siempre a cualquier
entidad municipal o provincial, porque al final, nos beneficiamos todos,
manifestó Víctor Espinal.
Los kits de
uniformes entregados incluyen gorras, t-shirt, camisas, franelas, pantalones,
correas, medias y botas. Al momento de
recibir el donativo, el coronel Rafael Dagoberto Ravelo Brioso, comandante del
cuerpo de bomberos, expresó su agradecimiento por el apoyo recibido de La
Chivería y de sus propietarios, Víctor y Román Espinal.
Acerca de La Chivería Yaguate
Es un
restaurante especializado en ofrecer un menú basado en carne de chivo y
tilapia. Un concepto ideado para toda la familia, localizado en un ambiente
ecológico, rodeado de una hermosa naturaleza en el Municipio de Yaguate en San
Cristóbal. Se encuentra ubicado a unos 35 minutos aproximadamente de Santo
Domingo.
Cuenta con un
pequeño zoológico de contacto con animales domésticos y estanques de tilapias
donde los visitantes, tienen la opción de poder pescar. Su gastronomía está
enfocada en una cocina kilómetro cero y los matices de diferentes regiones del
país. El lugar, se ha convertido en el atractivo más visitado de San Cristóbal.
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