Séparte de un viaje gastronómico – Pop-Up Experience.
Santo Domingo.- El restaurante Petit Comité lanzó su nueva oferta gastronómica,
“Martes de Petit Perú” rindiendo tributo y homenaje a la cocina peruana, la
cual es un verdadero reflejo de la diversidad y reconocimiento mundial por su
riqueza y singularidad. Ubicado en el polígono central, en el mismo corazón del
sector Piantini, calle Max Henríquez Ureña 50, en Santo Domingo. Esta degustación
es parte de las actividades de su primeraniversario.
Con la presencia de Gustavo Lembcke
Hoyle, embajador de Perú en el país y un selecto grupo de invitados, se realizó
una exquisita jornada de degustación, donde se dieron cita distinguidos
comensales y a ritmo de un dueto que interpreto las notas de La Flor de la
Canela, El Cóndor pasa entre otras.
A cargo, de la reconocida Chef y
Comunicadora Evelyn Díaz, estuvo la presentación de la actividad y dio a
conocer las diferentes variedades de los platillos a degustar, tales como: Escribano
con camarones, Causa de cangrejo, Ceviche, Humitas rellenas con queso, Croqueta
de ají de Gallina, Anticucho Limeño, Papa rellena, Arroz con pato, Suspiro a la
limeña y Merengado de lúcuma.
A partir de esta fecha, “Petit Comité”
integra los “Martes de Petit Perú”, un menú que estará disponible, todos los
martes, para los almuerzos y cenas, donde también podrán degustar el menú base,
para otros comensales que prefieran nuestra oferta mediterránea.
Desde el 8 de abril del 2024, Petit
comité abrió sus puertas, con una propuesta culinaria innovadora, se ha labrado
un sitial en el universo gastronómico de la ciudad de Santo Domingo. Fusión de
sabores, texturas, colores y olores, que transportan a nuestros comensales por
diferentes regiones del planeta, que son reconocidas por la variedad y riqueza
de su gastronomía. Cuenta con las
facilidades de un amplio estacionamiento gratis y vale parking para nuestra
clientela.
Jim Echavarría oriundo de Perú, es
el Chef, con más de 15 años de experiencia. Fue ganador de la primera versión
de Máster Chef Perú en el año 2011, tiene una gran impronta en el mundo de la
gastronomía en restaurantes de renombre en su natal Perú como en Europa.
Desde Europa y el mediterráneo,
pasando por tierras asiáticas y Perú, en Petit Comité puedes encontrar platos
para el deleite de los paladares más exigentes.
Los cocteles y postres forman el
más maravilloso recuerdo de una inolvidable pasión gastronómica.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario