Before Boarding, de la mano del chef Erik Malmsten ha creado una nueva y exclusiva propuesta gastronómica para que comande su cocina en las salas del Aeropuerto Internacional de Las Américas.
Santo
Domingo.- En todo lo que tiene que ver con
viaje la gastronomía tiene relevancia, sobre todo, en estos momentos en los que
el turismo se ha convertido en el protagonista de la economía nacional.
Ponderando estos aspectos es que Before Boarding acaba de establecer una
alianza estratégica con el chef Erik Malmsten.
El objetivo de este
acuerdo, que no tiene fecha de caducidad, es hacer que los pasajeros no solo
reciban un servicio de calidad mientras esperan en el Aeropuerto Internacional
de las Américas José Francisco Peña Gómez, sino que vivan una experiencia entre
el confort y la buena comida.
De hecho, a la vez que dieron a conocer la referida
alianza, Imad Al-Asmar, gerente general de Before Boarding también
anuncia la apertura de su nueva sala ‘Sky The Lounge’ con un menú a la carta a
tres tiempos. En los demás espacios se mantendrá una línea de ‘Classy Food to
Go’, siempre apostando a la calidad y al buen servicio que caracterizan la
marca.
Destacan que han
apostado al talento culinario del chef Erik, por entender que éste es un valor
agregado que, junto a la visión de servicio de los representantes del
establecimiento, hace posible una fusión que lleva al cliente a vivir esa
experiencia de bienestar que le proporciona Before Boarding.
“La
propuesta gastronómica que él ha diseñado para nuestros pasajeros, es reconocida
por la exquisita preparación y presentación de cada uno de los platos que se
sirven durante los tiempos de desayuno, almuerzo y cena”, resalta Al-Asmar en
un comunicado de prensa. Adicionalmente, podrán disfrutar de un menú
a la carta con un concepto de cocina mediterránea de autor.
Variedad en el menú
Precisamente para que la gente viva y disfrute de una
sabrosa experiencia es que disponen de ricos platillos. En ‘Sky The Lounge’
puede comer a la carta. En las demás salas puede degustar de bocadillos recién
preparados, a cargo del equipo de cocina que comanda el experto en arte
culinario. “Esas delicias que se cuecen en un ambiente confortable y ameno son
las que despertarán en nuestros clientes, el deseo de probarlas desde el
amanecer hasta el anochecer sin tener que salir nunca del aeropuerto”, comentan
en el documento.
Esta propuesta
gastronómica viene acompañada de una selección de bebidas, compuesta por los
mejores vinos y espumantes, así como por una carta de coctelería y zumos
naturales que permitirán además, el logro de un buen maridaje con las recetas
creadas por el chef.
Sobre Before Boarding
Se trata de ese espacio seguro, tranquilo y
confortable que usted necesita antes o después de viajar; ya sea por negocio,
vacaciones, viajes familiares, en grupo o en pareja. Mientras disfruta o
descansa, el personal de Before Boarding se encarga de realizar todo lo
necesario para su salida o llegada al país. Traslada y localiza su equipaje,
hace su proceso de migración totalmente privado y le acompaña al momento de su
abordaje o desembarque. Durante su espera, en los salones encontrará un
ambiente distinguido, un entorno privado y acogedor con una amplia selección de
bebidas y deliciosa comida.
Trayectoria
de Erik Malmsten
Con una experiencia culinaria logreada en los fogones
de restaurantes de 1, 2 y 3 estrellas Michelín en Europa y Estados Unidos, Erik
Malmsten ha sabido crear platos únicos y aventureros inspirándose en lo que ve
a su alrededor. Este profesional de padre sueco y madre dominicana, ha
cosechado muchos éxitos a lo largo de sus 18 años de carrera. Tal es el caso
que, en el año 2005 fue finalista en la ‘Copa Mundial de Chefs, Bocuse D’or’,
en Lyon, Francia donde representó a Suecia, su país. En República Dominicana ha
logrado posicionar varios restaurantes entre ellos O.Livia, Okazu, Odette y
Odil.
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