Dentro Estación Shell de la Ave. John F. Kennedy
Santo Domingo.- Los ejecutivos de La cadena de la casa del Whopper®
Burger King®, encendieron la parrilla, con motivo de la celebración de la
apertura de su nuevo restaurante, el número 29 en todo el país, ubicado en el
sector Los Prados, del Distrito Nacional , dentro de la Estación Shell de la
Ave. John F. Kennedy.
Isabel Turull, presidenta de
Concesiones y Servicios, S.A.S, representante de Burger King en República
Dominicana, Señaló sentirse orgullosa de seguir logrando la expansión de la
franquicia en lugares estratégicos ¨La nueva apertura en el sector de Los
Prados es el resultado de un excelente
equipo de trabajo¨, expresó. Al mismo tiempo señaló que seguirán identificando
nuevas localidades en todo el país para seguir llevando el sabor de las mejores
hamburguesas, hechas con carne de res 100% a la parrilla, con las más altas
medidas de calidad e higiene, y un servicio amable y rápido.
Alexandra Bodden, Gerente de
Mercadeo para la marca en República Dominicana, a su vez puntualizó que este restaurante cuenta con la nueva
imagen de Burger King en el país, con su diseño vanguardista.Una imagen más
moderna y acogedora. Además, informó sobre los canales disponibles para que sus
clientes puedan obtener sus deliciosas hamburguesas con carne de res 100% a la
parrilla: AutoKing, para llevar, comer en el amplio y acogedor restaurante, y
por delivery a través de Pedidos Ya.
El restaurante contará con el menú completo
de desayuno a partir de las 7 am, almuerzo, merienda, cena y postres, que
caracteriza a la marca, y un área de juegos perfecta para el disfrute de los
niños y la celebración de fiestas de cumpleaños.
Esta nueva apertura viene a
complementar la oferta de comida en esta importante ciudad, además de que
estará generando empleos entre directos e indirectos.
Sobre Burger King, la franquicia
cuenta en República Dominicana con 29 restaurantes, llevando la mejor calidad
de hamburguesas hechas con carne 100% a la parrilla, vegetales frescos y un pan
suavecito. Fundada en 1954, BURGER KING® es la segunda mayor cadena de
hamburguesas de comida rápida en el mundo. El hogar original de los WHOPPER®,
el sistema BURGER KING® opera en aproximadamente 14,000 lugares que atienden a
más de 11 millones de clientes al día en 100 países y territorios en todo el
mundo. El 26 de junio del 1994 la empresa Concesiones y Servicios S.A.S.,
adquiere los derechos de franquicia de BURGER KING.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario