domingo, 15 de septiembre de 2024

Más de 10 Universidades y Academias participarán este martes en el concurso Gastronómico Bacalao Noruego 2024

En la competencia, los talentosos estudiantes optarán por los primeros tres lugares, presentando sus mejores recetas y técnicas utilizando el Bacalao Noruego, como ingrediente principal.

Santo Domingo. - El Consejo de Productos del Mar de Noruega anunció hoy que este martes 17 de septiembre será celebrada la edición 2024 del Concurso Gastronómico Bacalao Noruego, en la que más de 10 universidades participarán demostrando su creatividad y talento culinario de sus estudiantes.

Así lo informó Orjan Olsen, el director del Consejo para República Dominicana, quien destacó que una importante delegación ha viajado desde Noruega para disfrutar de la competencia gastronómica y vivir la experiencia de la cultura dominicana de la mano de talentosos estudiantes de gastronomía.

“Estamos muy felices de que jóvenes estudiantes de universidades y academias del país, como la UASD, O&M, PUCMM, UNICARIBE, UNPHU, UTESA, UCSD, UNAPEC, Instituto Superior Mariano Moreno, Instituto Técnico Superior Comunitario, Kitchen Center School, se hayan animado a participar en este evento culinario que busca descubrir y fomentar nuevos talentos en el ámbito gastronómico”, dijo el señor Olsen.

“Este concurso es una plataforma para que los futuros chefs muestren su potencial y se conecten con la rica tradición culinaria de Noruega", expresó el señor Olsen.

En la competencia, los talentosos estudiantes optarán por los primeros tres lugares, presentando sus mejores recetas y técnicas utilizando el Bacalao Noruego, como ingrediente principal. Los participantes tendrán la oportunidad de demostrar sus habilidades culinarias y su capacidad para innovar con un producto tradicional, creando platos que resalten el sabor y las propiedades del bacalao.

El público en general podrá disfrutar de la competencia este martes, a través de la transmisión en vivo que se realizará por el canal de YouTube de Bacalao Noruego RD.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario