El corte
de cinta que dejo inaugurado el montaje fue realizado por el Vicerrector
Ejecutivo de UTESA, Lic. Ely Cruz y de la Directora de Postgrados, Dra.
Margarita Ubiera.
La
escuela de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad
Tecnológica de Santiago, (UTESA), puso en práctica los conocimientos adquiridos
en el marco académico de la materia Alimentos y Bebidas, presentaron el montaje
del restaurante “ALOHA”, inspirado en la gastronomía Hawaiana.
El
licenciado Roberto Lluberes Gautreaux director
de la escuela tuvo palabras de agradecimiento a los estudiantes por su ardua
labor en la elaboración de los platos y el montaje en general.
El
corte de cinta que dejo inaugurado el montaje fue realizado por el Vicerrector
Ejecutivo de UTESA, Lic. Ely Cruz y de la Directora de Postgrados, Dra.
Margarita Ubiera en presencia de otras autoridades y docentes de la escuela, familiares y amigos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario