Dentro de las opciones del nuevo menú se pueden degustar los
tradicionales platos de la cocina dominicana, así como especialidades
internacionales y una amplia carta de bebidas.
La reciente presentación de la
nueva carta de platos del restaurante “El Colonial”, del Hotel Mercure
Comercial, sirvió de motivación para el encuentro que sostuvieron los
ejecutivos del Hotel con algunas cronistas sociales.
El grupo disfrutó, tanto de la variada
carta de bebidas, como de las nuevas especialidades que ofrece El Colonial, con
recetas dominicanas e internacionales, para la satisfacción de todos los
gustos. El acogedor ambiente que ofrece
el lugar le dio al encuentro un toque especial.
Según expresó Meicy Díaz, ejecutiva
de los Hoteles Accor en el país, dentro de
las opciones del nuevo menú se pueden degustar los tradicionales platos de la
cocina dominicana, así como especialidades internacionales y una amplia carta
de bebidas que los clientes pueden consumir a mitad de precio en su “Happy Hours”,
cuatro horas diarias, de 3 a 7 p.m.
Mercure es una
marca no estandarizada y de mediana escala de Accor, operador de hotel líder
mundial con más de 3,500 hoteles y 160,000 empleados en 92 países. Los hoteles
Mercure, son únicos por estar arraigados en sus comunidades locales, compartir
normas de calidad comunes y conducidos por hoteleros apasionados. Pueden estar
localizados en centros de las principales ciudades, en playas, en montañas, etc.
cada establecimiento ofrece una experiencia auténtica tanto para viajeros de
ocio como para el negocio. La red de Mercure consiste en 732 hoteles en 50
países en el mundo entero y representa una verdadera alternativa a hoteles
estandarizados o independientes.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario