Los reconocidos chefs ofrecieron a sus comensales la oportunidad de degustar los deliciosos sabores de las pastas y la gastronomía italiana.
Santo
Domingo.- El restaurante il
Cappuccino, fiel a su objetivo de “Abanderado de la cocina italiana”,
realizaron su segunda experiencia gastronómica con Roberto Franzin, galardonado
con una estrella Michelín, junto a su línea de pasta Macino.
Nuevamente le acompañó su hermano Franco, chef ejecutivo
del Cappuccino y la chef ejecutiva Margherita Missana del restaurante Casale
Cjanor, situado en Fagagna, Italia.
El ideólogo de este reencuentro entre el chef Roberto
Franzin, estrella Michelin y su hermano Franco, quien tiene tres décadas siendo
el chef ejecutivo del restaurante, es Claudio Paccagnella, CEO de il
Cappuccino.
Claudio Paccagnella destacó su emoción porque, durante
estos días, sus comensales tendrán la oportunidad de degustar una deliciosa
cena con la pasta Macino, creada en Italia por el chef Roberto.
Precisó que los hermanos Franzin y Margherita Missana
“nos darán un viaje de la mejor gastronomía italiana, con la marca de pastas
Macino, la cual fue creada por Roberto Franzin y que continúa siendo una
revolución ecosostenible por la alta calidad de ingredientes con la que se
cocina”.
Agregó que “esta pasta es elaborada utilizando varios
elementos sorprendentes, de la cáscara de uva luego de producir el mosto para
el vino, de pulpa y cascara de manzana, ajo negro macerado por treinta días,
radicchio (un tipo de lechuga autóctona). Todo se elabora, se tritura y se
mezcla con harina ecosostenible. “Hasta el empaque sigue esta filosofía,
porque es fabricado con algas de la laguna de Venecia y desechos de maíz”.
Hace 33 años, iI Cappuccino se erige como un emblemático
restaurante en Santo Domingo, representante auténtico de la Cocina Italiana,
que sigue tratando de subir el nivel de la Eno-Gastronomía en el País,
contribuyendo a fortalecer la propuesta turística de República Dominicana.
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