Una amplia variedad de platos que fusionan la cocina local con la internacional, en un menú inclusivo que se adapta a las principales necesidades dietéticas de los comensales.
Santo
Domingo.- El Restaurante Aromas, ubicado en el hotel
Holiday Inn Santo Domingo, presentó su innovadora y atractiva carta gastronómica
que fusiona la comida internacional con los sabores frescos y auténticos de la
cocina dominicana.
Masiel Santana, directorade ventas y mercadeodel hotel, dio
la bienvenida a los presentes, destacando el compromiso del Holiday Inn Santo Domingo
con la excelencia en la industria turística dominicana, así como las
facilidades que ofrece el establecimiento para sus clientes.
“Es grato tenerles con nosotros en el Holiday Inn Santo
Domingo, nuestro renovado hotel, ubicado estratégicamente en el centro del
sector financieroy próximo a los mejores centros comerciales de la Capital
Primada de América. Una oferta moderna, elegante, y a la vez funcional; con 201
habitaciones, y seis salones para eventos equipados con tecnología de
vanguardia.Estapropuesta que combina los negocios y el buen vivir se
complementa con rincones tan especiales como el Bar Level 2, el Café
Macchiato´s, el 856rooft, consus áreas de bar y piscina, y por
supuesto, conAromas,nuestro restaurante gourmet, en donde hoy les presentaremos
una exquisita muestra culinaria donde la fusión de sabores promete conquistar
sus paladares” expresó Santana.
Posteriormente, la gerente de alimentos y bebidas del
hotel, Ana Romero, comentó detallessobre la experiencia culinaria preparada
para la ocasión y la conceptualización general de la nueva carta gastronómica.“Este
nuevo menú fusiona la cocina autóctona dominicana con la internacional en donde
sabores del Mediterráneo, Asia y el Caribe, han sido mezclados y replanteados
de una forma innovadora por nuestro chef ejecutivo y su equipo, logrando unaexquisita
selección de platillos que resaltan su sabor gracias a la calidad de los
productos locales que usamos en su preparación, así como por la selecta
mixología que ofrecemos a través de nuestra amplia variedad de vinos y
coctelería”, destacó.
Finalmente, la nueva propuesta culinaria fue presentada por
el chef ejecutivo del hotel, quien afirmó que el nuevo menú ha sido
cuidadosamente diseñado con el interés de satisfacer las necesidades dietéticas
de losdiferentes tipos de comensales que escogen al Restaurante Aromas. “Al estructurar esta nueva versión de oferta
gastronómica nos inspiramos de una manera muy especial, fusionando olores,
colores y sabores, pero a su vez quisimos acercarnos a ese público con
requerimientos especiales al momento de comer, ofreciendo alternativas
vegetarianas, veganas, sin gluten, sin lactosa y bajas en carbohidratos. De
igual manera, hemos considerado las preferencias alimenticias de los más
pequeños de la casa, a quienes tambiénesperamos conquistar con cada bocado”,
afirmó Jiménez.
Sobre
el nuevo menú
La nueva carta está compuesta por entremeses, ensaladas, platos
fuertes y postres. Entre las opciones se
incluye la ensalada de atún grillado, elaborada con atún, aguacate, plátano
maduro, puerro, ajonjolí, crocante de fideo de arroz y aderezo thai; raw bar
con tres variedades de carpaccio: de mozzarella, mixto y de res; caldos, como
el tradicional sancocho, y la exquisita crema de auyama, así como el chillo en
costa provenzal, fettucine del mar y el mofongo tropical, entre los platos
fuertes.
En la cocina de autor destacan las croquetas de habichuelas
negras con base agridulce de mango, ensaladilla y mermelada de cebolla; los
ñoquis de plátano maduro trufado, los tortellinis de chivo con pasta fresca de
la casa.
La sinfonía de sabores llega a su tono más alegre, cuando
toca el momento del postre, en donde el exclusivo bloondie de guayaba y esfera
de chocolate, preparado en la mesa, se corona entre los exquisitos postres de
temporada.
Restaurante Aromas, una opción para eventos y encuentros
especiales
Con una capacidad de75comensales, tanto para huéspedes como
para público en general, y abierto los 365 días del año, el restaurante Aromas
está disponible para actividades privadas, ofreciendo, además, la experiencia
“La mesa del chef,” un espectáculo culinario con platos exclusivos donde los
comensales pueden interactuary cocinar platosguiados por el chef mientras presencian
la preparación de los platillos en directo.
Aromas, no solo es un lugar para disfrutar de una comida
deliciosa, sino una experiencia gastronómica completa que celebra la rica
tradición culinaria de la República Dominicana con un toque moderno y
sofisticado.
Descubra nuestra carta gastronómica del Restaurante Aromas
y las facilidades del hotel Holiday Inn Santo Domingo, visitando https://www.ihg.com/holidayinn/hotels/es/es/santo-domingo/sdqex/hoteldetail
o llamando al 1-809-621-0000.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario