Juan de Dios Valentín, editor y director de la plataforma digital que engloba portal web, redes sociales, podcast y ahora estrena canal de YouTube celebró un encuentro con colaboradores con el concepto “Let’s have a picnic” en el entorno natural del parque Las Praderas
Santo Domingo.- Foodie and Traveler celebra este séptimo aniversario con
novedades y renovación en todos sus canales de difusión, con cambios en la
plataforma web para que sea más ágil, friendly y de fácil acceso desde
cualquier dispositivo móvil o pc.
En
esta nueva etapa se sigue presentando el segmento Apoyo Local, una iniciativa
de apoyar a los emprendedores por medio de entrevistas o visitas para contar
las experiencias a través de las redes sociales, entrevistas a chefs y
personalidades del turismo en general.
“Hemos
creado un canal de difusión con contenido exclusivo para los suscriptores en
Instagram y nuevos capítulos del canal de Podcast Destinos y Sabores que
finaliza su quinta temporada, con capítulos muy interesantes, entre los que
podemos mencionar: ¿Vacacionas de manera efectiva? ¿Cómo combatir el Jet Lag?;
Recomendaciones para disfrutar de unas vacaciones perfectas; La reingeniería
que necesita la cocina dominicana; México: Sabores y matices de su gastronomía,
entre otros”, informó Valentín.
Como novedad, se acaba de estrenar el canal de YouTube Foodie and Traveler, con el cual se busca aportar contenido fresco, atractivo e innovador para todos sus suscriptores.
Dentro
de los logros obtenidos este año por Foodie and Traveler se destaca la
asistencia a FITUR, una de las ferias más importante de turismo a nivel
mundial. También a Madrid Fusión, el
evento culinario que se realiza cada año en España y que es pionero en marcar
las Tendencias Gastronómicas de cada año en el mundo y un recorrido petfriendly
por diversas ciudades de España, Lisboa y Portugal. Además de que con su
trabajo de investigación gastronómica, fueron nominados en Pasaporte Abierto,
premio auspiciado y organizado por la Organización Mundial del Turismo (OMT).
Valentin
manifestó sentir una gratitud enorme
hacia sus lectores, seguidores y suscriptores, “seguimos recibiendo apoyo desde
los países más recónditos del planeta y eso quiere decir que nuestro trabajo no
pasa desapercibido. Los retos han sido adaptarse a los cambios de las
diferentes plataformas y lograr satisfacer las demandas, ya que somos un medio
digital 360, donde nuestras redes son sólo un soporte dentro de este
engranaje”, manifiesta con entusiasmo.
Agradeció
al equipo profesional que lo acompaña, que lo componen personas muy allegadas,
como colaboradores que desde el primer momento se han mantenido apoyando cada
acción de Foodie and Traveler: Lily Montaño, Juan Roncero, Dévaki Pratt, Greisy
St. Hilaire, son algunos de estos colaboradores que apoyan cada iniciativa de
Foodie and Traveler.
Durante
el Let’s Have a Picnic para celebrar
los logros de Foodie and Traveler, los presentes degustaron bocadillos, bebidas
y postres de temporada preparados por las manos expertas de la chef Dévaki
Pratt y Delicias Hirama, tales como: Tamales veganos de hongos con pico de
gallo; spring rolls con salsa oriental; empanadillas en masa phillo rellenas de
auyama, arvejas y pecanas; mini pinchos capresse; galletitas de tahini;
montaditos de chorizo; sandwichitos picnic de mozzarella; mini croquetas de
pollo; tartaleticas de pollo y vegetales; empanaditas dulces de guayaba; mini
wraps de jamón y queso; jugos de frutas frescas, café y naked cake con monk
fruit.
El
director de www.foodieandtraveler.com resaltó que “República Dominicana está en el mejor
momento del turismo y seguimos en la cúspide por nuestra hospitalidad, por el
buen servicio de miles de empleados que se levantan de madrugada cada día para
dar su mejor sonrisa a cada turista que nos visita de diversos países del
mundo, lo que quiere decir que también hay que estar a la vanguardia con los temas
relacionados a la industria y por supuesto a todo el acontecer gastronómico que
crece cada día más, por lo que consideramos seguir aportando bajo los criterios
de calidad de nuestro contenido, que nos distingue”.
Más
adelante vendrán nuevos cambios en el diseño de la página web, de logotipo y
otros que se darán a conocer más adelante, se informó.
Pueden
conocer más del contenido por medio de Instagram y facebook, con el usuario
@foodieandtravelerdr y en el canal de podcast Destinos y Sabores, escuchar
todos los capítulos y suscribirse por medio de Spotify y todos los agregadores.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario