Pork and Beer continúa innovando y ofreciendo deliciosos productos para los amantes de la gastronomía dominicana, con un moderno sistema de autoservicio único en el país donde el cliente ordena desde su celular y recibe todo en la mesa servido por sus anfitriones de servicio.
Santo Domingo.- Pork
and Beer es una marca orgullosamente dominicana, fundada en Santiago de los
Caballerosen el año 2019con el propósito de exaltar la gastronomía local y promover
la cultura de comer chicharrón acompañada de una experiencia única.
En palabras de su fundadora, Elvira Garrido: ‘’En Pork and Beer buscamos enaltecer la
gastronomía dominicana y promover la cultura de comer chicharrón con estándares
de calidad y servicio internacional’’. Destaca que es la primera marca en
ofrecer al mercado dominicano tan deliciosos platos como su famoso filete de chicharrón
horneado, mofongos, carnitas y catibias con el modelo de negocio de franquicia.
Además de sus delicias gastronómicas ofrece un amplio menú
de cervezas artesanales, locales e internacionales, donde destaca su cerveza artesanal
DE LA CASA, la cual ha sido
creada para el más perfecto maridaje con su filete de chicharrón horneado. Para
acompañar sus platos pueden encontrar ricos postres dominicanos, jugos
naturales y demás.
Los amantes del chicharrón, el mofongo y las cervezas, disfrutan
un ambiente agradable e informal que invita al compartir en familia y amigosen
los locales de Pork and Beer ubicados en la calle Genaro Pérez No. 15 en
Santiago de los Caballeros y en su nuevo local ubicado en la Av. Gustavo Mejía
Ricart, Plaza del Parque en las Praderas en Santo Domingo o a través de las
principales plataformas de delivery.
Pork and Beer continúa innovando y ofreciendo deliciosos
productos para los amantes de la gastronomía dominicana, con un moderno sistema
de autoservicio único en el país donde el cliente ordena desde su celular y
recibe todo en la mesa servido por sus anfitriones de servicio.
Para estas fechas navideñas, Pork and Beer ahora nos
sorprende con el espectacular Pork
Belly Roll, una creación única de la marca para las cenas navideñas de
la familia dominicana.
Pork and Beer ha iniciado su plan de expansión a nivel
nacional e internacional a través de sucursales propias o franquicias, siendo
su primera unidad franquiciada la ubicada en la Plaza Del Parque en las
Praderas, Av. Gustavo Mejía Ricart en Santo Domingo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario