El reconocido pastelero Jordi Roca y el chocolatero Damian Allsop, fueron parte de los expertos que colaboraron en la creación del primer whisky de edición limitada.
Santo Domingo. – En una noche para
disfrutar de la elegancia y magistral combinación entre el whisky y el chocolate,
Casa Brugal dio a conocer el nuevo The Macallan Harmony Collection Rich Cacao,
un destilado de edición limitada inspirado en la sostenibilidad y una
combinación armoniosa de barricas de roble europeo y americano.
Rafael
Rodríguez, embajador de marca para The Macallan República Dominicana, resaltó
los atributos de este Single Malt, uno de los más premiados y admirados
del mundo. Destacó que, “Ahora, con la unión entre los mundos del chocolate y
el whisky, esta edición limitada, enaltece el compromiso de la marca para
brindar a sus consumidores destilados sorprendentes en aromas y sabores, y que,
tienen el sello de grandes maestros del mundo del chocolate,Jordi Roca y Damian
Allsop”.
Para
deleitar las notas de este nuevo whisky, los reconocidos chefs Erik Malmsten,
Saverio Stassi y Elaine De Windt, prepararon un menú exquisito que tenía integrado
el cacao y su derivado por excelencia, el chocolate. Los expertos plasmaron su
estilo y creatividad en cada plato, haciendo que cada bocado maridara
magistralmente con The Macallan Harmony Collection Rich Cacao.
En homenaje a su inspiración en el chocolate, The Macallan Harmony CollectionRich Cacao está empacado en una presentación completamente reciclable y biodegradable, hecha con subproductos naturales del proceso de elaboración del chocolate.
La caja se elabora sin concesiones utilizando cáscaras desechadas de
las mazorcas de cacao y reúne la renombrada artesanía de The Macallan con
técnicas de empaque contemporáneas destinadas a minimizar el desperdicio.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario