Café Literario by Verónica Sención

Café Literario by Verónica Sención

SODOMEDI

SODOMEDI

Tripulantes

Tripulantes

jueves, 28 de abril de 2022

Casa Brugal presenta el nuevo The Macallan Harmony Collection Rich Cacaoen una experiencia llena de aromas y sabores

El reconocido pastelero Jordi Roca y el chocolatero Damian Allsop, fueron parte de los expertos que colaboraron en la creación del primer whisky de edición limitada.

Santo Domingo. – En una noche para disfrutar de la elegancia y magistral combinación entre el whisky y el chocolate, Casa Brugal dio a conocer el nuevo The Macallan Harmony Collection Rich Cacao, un destilado de edición limitada inspirado en la sostenibilidad y una combinación armoniosa de barricas de roble europeo y americano.

Rafael Rodríguez, embajador de marca para The Macallan República Dominicana, resaltó los atributos de este Single Malt, uno de los más premiados y admirados del mundo. Destacó que, “Ahora, con la unión entre los mundos del chocolate y el whisky, esta edición limitada, enaltece el compromiso de la marca para brindar a sus consumidores destilados sorprendentes en aromas y sabores, y que, tienen el sello de grandes maestros del mundo del chocolate,Jordi Roca y Damian Allsop”.

Para deleitar las notas de este nuevo whisky, los reconocidos chefs Erik Malmsten, Saverio Stassi y Elaine De Windt, prepararon un menú exquisito que tenía integrado el cacao y su derivado por excelencia, el chocolate. Los expertos plasmaron su estilo y creatividad en cada plato, haciendo que cada bocado maridara magistralmente con The Macallan Harmony Collection Rich Cacao.

En homenaje a su inspiración en el chocolate, The Macallan Harmony CollectionRich Cacao está empacado en una presentación completamente reciclable y biodegradable, hecha con subproductos naturales del proceso de elaboración del chocolate. 

La caja se elabora sin concesiones utilizando cáscaras desechadas de las mazorcas de cacao y reúne la renombrada artesanía de The Macallan con técnicas de empaque contemporáneas destinadas a minimizar el desperdicio.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario