Ubicado en 141 Alexander Ave., Bronx.
New York.-
.Como parte de su estrategia de crecimiento e internacionalización, la empresa
Cortés Hermanos, líder en la industria del chocolate de la región, dio a
conocer la apertura de su segundo restaurante Chocobar Cortés en la ciudad de
Nueva York, un novedoso concepto con una oferta gastronómica de exquisitos
platos en la cual el chocolate sirve como ingrediente protagonista.
Los
ejecutivos de Cortés Hermanos, señores Ignacio Javier
Cortés e Ignacio Cortés Gelpí informaron que este
paso, es parte de su compromiso de llevar a los consumidores una experiencia no
solo a su paladar, también de expandir el chocolate dominicano a nivel
internacional a través de sus productos.
El Chocobar de New York esta gerenciado por el Sr. Carlos Cortés, el cual consta de vasta
experiencia en el área.
El primer Chocobar Cortés fue
inaugurado en el 2013 en el Viejo San Juan, convirtiéndose en referencia del
ocio, turismo y la buena comida por su gran aceptación entre sus comensales y
es lo que ha llevado a tomar la decisión de llevarlo a la ciudad de N.Y. para
que sea disfrutado por todo público y sobre todo los dominicanos que conforman
la diáspora.
La empresa ha sido un estandarte de innovación a lo largo de su trayectoria y ha mantenido el liderazgo de sus marcas, cuidando la experiencia del consumidor con las mismas, a través de su indiscutible calidad, variedad y de la mano de las herramientas de estos tiempos, como la venta de sus productos en la página web institucional de Puerto Rico y próximamente en la Republica Dominicana, en donde ya cuentan con el Centro de Visitantes Cortés en donde los asistentes pueden degustar y aprender al mismo tiempo de la historia de la empresa mediante un recorrido lleno de anécdotas y sabor.
El Chocobar Cortés de la ciudad de
New York, está ubicado en 141 Alexander Ave., Bronx.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario