La
categoría Profesional será
ganadora de un viaje a Noruega a vivir una importante experiencia culinaria
además de una dotación de RD$75,000 para el primer lugar. El segundo lugar
tendrá una dotación de RD$50,000 y RD$30,000 el tercer lugar.
Santo
Domingo.- El
Consejo de Productos del Mar de Noruega, Norwegian Seafood Council, anunció hoy
que ha extendido el plazo para el registro de participantes interesados en el Concurso
Gastronómico Bacalao Noruego: Descubriendo la versatilidad en lo saludable,
que será celebrado a finales de este mes de septiembre 2019, en un encuentro en
el que el talento culinario del país podrá exponer sus distintas propuestas a
base de Bacalao Noruego.
Las personas interesadas tienen ahora hasta el domingo
15 de septiembre a las 11:59pm, para inscribirse en el concurso. Solo deben
seguir las redes sociales de @BacalaoNoruegoRD en Instagram y @BacalaoNoruego
en Facebook, accesar al link del concurso y completar las informaciones del
registro.
El concurso agrupa este año tres importantes categorías: Profesional,
dirigida a los chefs que se encuentran en ejercicio; una categoría Estudiantes
para quienes cursan la carrera de gastronomía; y una categoría abierta a Consumidores
y Aficionados de la cocina. Cada categoría concursa bajo una modalidad de
plato:
Categoría Profesional, con una receta de plato fuerte
de alta cocina
Categoría Estudiantes, con una receta de plato de
entrada
Categoría Consumidor y Aficionados, con una receta
de plato fuerte
“Este año el Consejo de Productos del Mar de Noruega, que
es una institución del gobierno de Noruega, está promoviendo este concurso Bacalao
Noruego en la República Dominicana, en el interés de apoyar la creatividad, la
versatilidad y la visión saludable que cada día más están enfocando los
dominicanos en sus cocinas”, manifestó el señor Oystein Valanes, director del
Consejo para República Dominicana.
La categoría Profesional será ganadora de un viaje a
Noruega a vivir una importante experiencia culinaria además de una dotación de
RD$75,000 para el primer lugar. El segundo lugar tendrá una dotación de RD$50,000
y RD$30,000 el tercer lugar.
La categoría Estudiantes tendrá un primer lugar con
RD$50,000, un segundo lugar con RD$25,000 y un tercer lugar de RD$15,000.
La categoría Consumidores y Aficionados de la
cocina un primer lugar con RD$30,000.00, un segundo lugar con RD$20,000 y
un tercer lugar con RD$10,000.
El concurso será celebrado el jueves 26 de septiembre en el
Hotel El Embajador.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario