El
encuentro fue celebrado en Baksa Coffee & Tea donde los invitados
disfrutaron experiencias y rituales de café y té.
Santo Domingo.- El portal
especializado en gastronomía y turismo Foodie And Traveler celebró un Sunday
Brunch como una manera de agradecer y compartir junto a sus seguidores más
orgánicos que apoyan tanto el portal como sus redes. Esta ocasión fue
aprovechada también para celebrar el tercer aniversario de la página web.
Juan
de Dios Valentín, creador y director de Foodie And Traveler resaltó en sus
palabras de bienvenida el agradecimiento a cada uno de sus colaboradores y
seguidores y la motivación de ofrecer un contenido innovador y de calidad a su
público.
“Durante
estos tres años nos hemos enfocado como equipo en presentar a los lectores un
contenido variado de lugares donde puedan disfrutar una exquisita gastronomía y
destinos para vacacionar a nivel nacional e internacional. Estas experiencias
son plasmadas por diferentes colaboradores, que abarcan desde una cena en un
Food Truck o un restaurante lujoso con maridaje incluido. La idea es que, los
lectores del portal y seguidores de las redes sociales tengan diferentes opciones
y lugares para visitar y conocer”, expresó Valentín.
Laura
Prieto, propietaria de Baksa Coffee & Tea ofreció las explicaciones de la
tradición particular de los tés y cafés degustados. Los invitados tuvieron la
oportunidad de disfrutar de los rituales del café colombiano, así como ruso y
turco con la ambientación propia y utensilios utilizados en cada país. El menú
estuvo compuesto además por Jugo Vitamina sol, empanadas colombianas de carne,
arepas colombianas de queso, , mini tres quesos, mini tostadas de aguacate,
tortilla española caramelizada, mini Baksa burger, macarons y galletas pintadas
a mano por la pastelera Greisy St. Hilaire.
En
el evento estuvieron presentes la chef Dévaki Pratt, Gabriella Barletta y Marce
Guerrero de Food Life Of Dr, Karolyn Castro de Team Guerreras, entre
otros.
Foodie
And Traveler ofrecerá un contenido especial con motivo de su tercer aniversario
con una sección dedicada a la reciente visita como destino realizada a Las
Vegas, Nevada, también a la experiencia gastronómica en el
restaurant Twist By Pierre Gagnaire, con 3 estrellas
Michelin en el Hotel Waldorf Astoria.
Foodieandtraveler.com
fue creado con el objetivo de plasmar experiencias gastronómicas y de viajes
realizadas por diferentes colaboradores en diversas partes del mundo. Fue
creado bajo la iniciativa de Juan de Dios Valentín y un equipo de colaboradores
compuesto por Karla Pichardo, Svelty de Jesús, Milena Delgado, Alfonsina Cepeda
y Lily Montaño.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario