Durante
su estadía en Madrid las futuras cocineras, contarán con un mentor que las
acompañará, ayudará y guiará durante el proceso de formación, que incluirá el
desarrollo de liderazgo.
Jarabacoa.- Tres egresadas de la Escuela
Técnica Hotelera Serranía participarán en el proyecto Gastronomía Solidaria: “Impulsando
el liderazgo femenino y la sostenibilidad ambiental”, una iniciativa del Club
Allard de Madrid que busca contribuir a la formación de las futuras chefs.
El proyecto de Gastronomía Solidaria nace a
raíz de la entrega del premio Eckart Innovación a Luisa Orlando y María Marte, directora
general y ex-chef de este club, respectivamente.
Las egresadas Francis Cesarina Eusebio, Brenda
Sánchez Rosado y Evarista Jiménez De la Cruz se
beneficiarán con gastos del viaje, vivienda, manutención y ayuda económica para
cubrir su estancia en España.
Durante su estadía en Madrid las futuras
cocineras, contarán con un mentor que las acompañará, ayudará y guiará durante el
proceso de formación, que incluirá el desarrollo de liderazgo.
Maribel Pichardo, directora del centro
educativo, explicó que la formación de las egresadas estará a cargo de un
equipo de personas, compuesto por Luisa
Orlando, María Marte y Marta Colomina, quien dirige la Fundación PwC, entre
otras.
Pichardo indicó que con este proyecto las
jóvenes tendrán la oportunidad de la trabajar en el Club Allard, junto a un
equipo de cocina con vasta experiencia con el objetivo de descubrir los
secretos y las técnicas de la alta gastronomía.
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