Santo Domingo.- El
Restaurante Las Antillas, recientemente aperturado, realizó una exclusiva cata
maridaje de vinos, a modo de celebrar y dar a conocer las nuevas instalaciones
de su espacio, a personalidades de la prensa e invitados especiales.
Una noche mágica protagonizada por invitados de paladares exigentes,
quienes fueron instruidos en la apreciación entre los exquisitos platos del
restaurante y maridados exclusivamente con dos variedades de vinos Cune y
Martin Codax.
En la cata dirigida por el sommelier Héctor García de Álvarez &
Sánchez, los invitados disfrutaron de una cata-maridaje de tres tiempos en el
que cada plato fue una experiencia diferente y fresca. La jornada gastronómica
comenzó con unas Croquetas de Jamón y Bacalao, Vino Blanco Martín Codax Albariño;
Bolitas de Queso Cheddar, Gouda y Mozzarella acompañadas de Vino Blanco
Albariño “LIAS”, Martin Codax. En el segundo tiempo, Ropa Vieja, Congrí &
Maduritos Fritos Vino Tinto Cune Crianza y en el tercer tiempo, Torta Santiago,
Vino Blanco Cune Semidulce.
La experiencia que se vivió en el encuentro, invitó a los presentes a
conocer la incidencia de la copa en el sabor, equilibrio y sensación que deja
un vino en el paladar. Los detalles de su menú y especialidades gastronómicas,
fueron presentados por uno de sus propietarios, el señor Juan Carlos Fleites,
quien manifestó que: “además de las especialidades diarias, apuestan por
renovarse acorde a las tendencias y temporadas del mercado, con el fin de que
cada comensal viva experiencias auténticas”.
El Restaurante Las
Antillas, apuesta por entregar un variado calendario de actividades para que
sus clientes conozcan todos los detalles que existen detrás de un buen vino,
así como dar a conocer la diversidad, la riqueza y la variedad de sabores que
se pueden encontrar en la propuesta gastronómica de Las Antillas. El
restaurante está ubicado en la Av. Gustavo Mejía Ricart #74. Para más
información, pueden seguir sus redes sociales @lasantillasrd.
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