Presenta
proyecto solidario enfocado al sector de la pastelería para resaltar el arte de
los pasteleros dominicanos.
Este
año las casitas presentadas fueron donadas a los niños de la escuelita del
Batey Bienvenido de la Fundación La Merced y para las niñas del Hogar Renacer.
Santo
Domingo.- El Grupo Buen Vivir con más de 10 años realizando eventos
gastronómicos exitosos, una vez más se posiciona como empresa organizadora de
eventos únicos y creativos con la realización de la 1era. Exposición de Casitas
de Jengibre elaboradas por destacados pasteleros de los hoteles de Santo
Domingo.
Un evento lleno de
arte, que inspiró a todo aquel que lo visitó a vivir el mundo del azúcar. Cada
pieza presentada fue una obra perfecta, con elementos dulces decorativos donde
el chocolate, muñecos de nieve, árboles en malvavisco, pilones, galletas,
gomitas dulces, bastones de navidad y almendras, unidos al suspiro y a los
colores llamativos de la navidad, lograron imponentes casitas de jengibre.
Un derroche de
creatividad donde los chefs pasteleros: Santiago
Muñoz del Hotel Sheraton Santo Domingo, Glendys Montero del Hotel JW Marriott,
Angel Quezada del Hotel Holiday Inn y Milly Pimentel Cake Designer de Cake
Studio, pusieron su talento que mostró la entrega, pasión y dedicación en
cada pieza realizada.
Esta concurrida
exposición fue realizada conjuntamente con el prestigioso centro comercial
Downtown Center. Las palabras de bienvenida estuvieron a cargo de Mónica Molina
Directora General de Downtown Center, quien expresó su agradecimiento a los
asistentes por su fidelidad a los proyectos que presenta el centro comercial y
felicito a cada uno de los expositores por el magnífico talento que tienen.
Asimismo, expresó
sentirse muy contenta con la presencia de los niños de Olimpiadas Especiales
como invitados de honor.
Luego, Luisa Feliz
Directora General del Grupo Buen Vivir y pionera en la apertura del nicho
gastronómico de República Dominicana, habló de la importancia en efectuar
eventos de esa magnitud y como aportan en el desarrollo de los pasteleros dominicanos.
También, expresó que la
educación en todo sector es necesaria por lo que las demostraciones presentadas
en el desarrollo del evento por: la Chef
Delicias Deborah Stefan de Contreras, Gina Rivas de Cakery,
María Laura Cristiano Cake Designer y Patricia Lizardo de Gourmet Chic,
contribuyen al desarrollo de esas mujeres que tienen negocios de pastelería que
no tienen necesidad de invertir para adquirir conocimientos.
Gingerbread House
Exhibition fue un evento completo, ya que durante su transcurso, los visitantes
podían adquirir productos dulces y piezas artesanales, en un bazar que se llevó
a cabo desde las 2:00p.m. a 9:00p.m. y
contó con la participación de: Lotideas, Sweet And Blessed de María Najri,
Eblyn Taller Culinario, Chef Vivian Jadalla, Dulcería Don Luciano, Piezas de
Vivian Deschamps, Dulces de Dolce Brezza, Jabones del Huerto, Cayenart y Frica
Joyería.
Esta hermosa exhibición
tuvo el respaldo de importantes marcas: Avena Americana, Hershey, Margarina
Manicera, Metalgas, Cortes Hermanos, Baldom, Helados Bon, Campusano Sign,
Excelencia y Eventos, Eventos y Creaciones y Carlos Cabral.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario