Mega Eggstacker
Santo Domingo.- La cadena de la
casa del Whopper Burger King, introduce nuevo producto a su plataforma de
hamburguesas Mega Stacker. El nuevo producto llega a todos los restaurantes de
Burger King del país con la finalidad de ofrecer una novedosa opción dentro de
su menú de res, con dos jugosas carnes de Res, Queso americano, tocino, cebolla
crispy y lo más novedoso, huevo frito acompañados de una rica salsa “tomato
pepper”
“La marca sigue innovando
y evolucionando y con este nuevo producto buscamos llevar una propuesta aún más
completa para los invitados que cada día quieren más opciones en nuestras
hamburguesas y en nuestro menú. Este nuevo producto definitivamente complementa
el menú y le da una razón más a los invitados para venir a Burger King ahora
con más variedad para los amantes de la carne a la parrilla, así lo expreso
Isabel Turull, Presidente de Concesiones y Servicios, S.A.S, representante de
Burger King en República Dominicana.
Alexandra Bodden
Gerente de Mercadeo para la marca en República Dominicana mencionó que este producto
es parte de los productos indulgentes que está introduciendo la marca al
mercado para los consumidores que buscan una hamburguesa mucho más grande y con
productos y sabores innovadores. Burger King, es la opción
que puede brindar productos hechos 100% a la parrilla que le da mucho más sabor
a la carne, además de que siempre los invitados deben sostenerla con dos manos
por su gran tamaño. Además expresó que este producto con nuevos ingrediente como
Huevo Frito y Tomato pepper sauce, estará disponible desde finales de noviembre
por tiempo limitado.
Sobre Burger King,
la franquicia
cuenta en República Dominicana con 22 restaurantes a nivel nacional, llevando la mejor calidad de
hamburguesas hechas con carne 100% a la parrilla, vegetales frescos y un pan
suavecito.
Fundada en 1954,
BURGER KING® es la segunda mayor cadena de hamburguesas de comida rápida en el
mundo. EL hogar original de los WHOPPER®, el sistema BURGER KING® opera en aproximadamente 14,000 lugares
que atienden a más de 11 millones de clientes al día en 100 países y
territorios en todo el mundo.
El 26 de junio del
1994 la empresa Concesiones y Servicios S.A.S., adquiere los derechos de franquicia de BURGER KING® abriendo así el
primer restaurante en el país, en la Avenida Winston Churchill, Esquina Gustavo
Mejía Ricart. Aproximadamente 100 por ciento de los restaurantes BURGER KING®
pertenecen y son operados por franquicias independientes, muchos de ellos
operaciones de propiedad familiar que han estado en el negocio durante décadas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario