También creó una variedad licores, entre sus variedades se
encuentran: limoncello, narancello, licor de chocolate y licor de Anís.
Santo
Domingo.-
Los ponches son una tradición en las mesas dominicanas, y en República
Dominicana es una costumbre que no puede faltar en las celebraciones navideñas
a la hora de reunirse con amigos, en la
cena de Navidad o encuentros familiares
Los ponches elaborados por Fany Inoa, son
verdaderamente artesanales, ella se ocupa de que todos los ingredientes, como
su presentación sea un culto a lo nuestro, para este proceso dura meses en su
ejecución, ya que prepara una gran variedad que van: desde coquito, el
tradicional ponche crema, el de auyama, muy buscado por los extranjeros que
residen en el país y celebran Thanksgiving, dulce de leche, nutella y el secreto de la experta “Él sabor de Navidad”. Disponible a partir
del 1ro de diciembre
Destacó Inoa que el de Auyama y Especias, fue
el primer sabor creado por ella y acompañó a las mesas el día de acción de gracias, desde que inicio
con esta hermosa labor de crear sabores
dulces para deleitar a los
amantes del dulce, con ingredientes propios de la isla
La experta los tiene en tres presentaciones
litro, medio litro y ponchecitos 3
onzas, estos también acompañados de postres elaborados con ingredientes de la región, buscando ofrecer una
diversidad de pasteles y dulces para todos los gustos. También creó una
variedad licores, entre sus variedades se encuentran: limoncello, narancello,
licor de chocolate y licor de Anís.
Puede encontrarlos en instagram como mesassaludablesrd y en el fan
page de Facebook mesas saludables RD y en los teléfonos: 809 530-6059 829
319-9093 (829)759-6059.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario