El flujo anual en 2016 llegó a
las cifras récord de 8000 pax desde Kazakhstan, la mayoría de los cuales fueron
transportados en los vuelos de Anex Tour.
ALMATY,
kazakhstan.- La Oficina de Promoción Turísticas
(OPT) de República Dominicana para Asia Central, Turquía y Oriente Cercano
celebró una serie de master class de gastronomía en Almaty, Kazakhstan, con el
objetivo de dar a conocer nuestra cultura culinaria.
El
evento tuvo lugar en el estudio Compote, situado en el centro histórico de la
ciudad de Almaty, donde asistieron prensa y food bloguers, así como el canal
estatal de noticias Khabar.
Durante
el evento, agentes de viaje locales y touroperadores como Tez Tour, Anex Tour,
Natalie Tours, se adentraron en la cocina donde prepararon platos típicos
dominicanos.
La
actividad fue dirigida por el famoso chef Roman Dubnitsky, quien ayudó a
los invitados a descubrir sus talentos para cocinar, por lo que todo el mundo
participó entusiasmados en el proceso.
El
menú del día estuvo compuesto por pescado al coco estilo Samaná, ensalada con
camarones y aguacate, dulce sorbet de mango y fresa. Los platos elaborados
gustaron mucho a los invitados, sirviendo como un valor agregado para ser
prepararlo por ellos mismos en futuras ocasiones.
Parte
del programa incluyó el master class de bartenders, quienes dieron de conocer
la historia y proceso de preparación de los cócteles caribeños más
populares, e invitaron a los asistentes a participar en el proceso para que
conocieran las mejores bebidas del Caribe.
Las
fiestas se celebraron en una atmosfera amigable acompañadas de ritmos de
merengue y bachata.
Nota
El
mercado de Kazakhstan, es el más fuerte de toda la región de Asia Central hacia
el destino de la República Dominicana. La entrada libre de visa y conexiones
cómodas vía Moscú/San Petersburgo o Europa lo hace muy competitivo para los
kazakhos.
El
flujo anual en 2016 llegó a las cifras récord de 8000 pax desde Kazakhstan, la
mayoría de los cuales fueron transportados en los vuelos de Anex Tour.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario