Malabar
ha sido concebido como un ambiente mágico para sus distinguidos clientes,
contando con amplios y confortables espacios delicadamente decorados e
iluminados.
Santo
Domingo.- Bajo un concepto peculiar y elegante, fue
realizada la inauguración formal del restaurante Malabar, la cual reunió a
diferentes personalidades públicas, empresarios, invitados del restaurante y sus
socios propietarios Luis Angarita y Yassir Méndez, quienes durante el encuentro
pudieron apreciar las delicias presentadas por la casa y disfrutar del refinado
establecimiento.
Por motivo de la apertura, Diego Ibáñez, chef ejecutivo de
Malabar se encargó de preparar una exquisita degustación gastronómica, descrita
por los asistentes como una experiencia culinaria inolvidable, donde tuvieron
el placer de probar la exclusiva variedad de los 9 platos principales que incluye
el menú del restaurante, entre ellos, Tuna Riceless, Sashimi de Salmon, Pulpo
al Carbón, Torch Tagliata, Trufa Pasionaria Salad, Penne Tartufado, Salmón con
ensalada de Quinoa y Mango, Punta Uruguaya con Risotto de hongos salvajes y Lemon
Pie en Texturas, que acompañados de sabrosas bebidas fueron disfrutados por los
concurrentes de la encantadora noche.
Un ambiente relajado, armonizado con buena música y un elegante
espacio, convirtieron esta experiencia en un viaje de aromas, colores y sabores,
logrando recorrer la cocina creativa de Ibáñez, donde se fusionan de manera
innovadora las numerosas tendencias mundiales que emplea, producto de su
extensa experiencia como chef ejecutivo en Perú, Colombia, República
Dominicana, Argentina, Dubái y otros destinos del mundo.
“Con esta degustación quisimos brindar un tasting de lo que
tenemos como restaurante, en sabores, texturas y con el valor agregado de la
práctica que he obtenido a lo largo de estos años trabajando en cocina. La
oferta que ofrecemos es muy diferente, con mucho respeto por el producto y
siempre tomando en cuenta la calidad de este, nos interesamos por tener una
cocina muy limpia y minuciosa, buscando cautivar los más exigentes paladares
dominicanos y destacarnos como un restaurante de alta gastronomía”, afirmó el
chef ejecutivo Ibañez.
Malabar ha sido concebido como un ambiente mágico para sus
distinguidos clientes, contando con amplios y confortables espacios
delicadamente decorados e iluminados, que incluyen una sala-cava de vinos, una
sala VIP y una amplia terraza para quienes prefieren disfrutar de áreas
abiertas y probablemente de un buen puro con la bebida de su gusto.
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