El evento incluye 20 masters class,
impartidos por expertos internacionales, 6 competencias y varias actividades
culturales.
Santo Domingo.- Con la finalidad de elevar el nivel profesional del bartender americano y
compartir conocimientos dentro del mundo de la coctelería, Punta Cana será sede
del XXI Panamericano de Cócteles y Bartenders, avalado por la
International Bartender Association (IBA) y organizado por la Unión Nacional de
Bartenders de la República Dominicana (UNABAR).
Los mejores
bartenders, mixólogos, baristas y flairtenders, de más de 30 países, pondrán a
prueba sus conocimientos y destrezas durante los días del 23 al 27 de agosto.
El evento incluye 20 masters class, impartidos por expertos internacionales, 6
competencias y varias actividades culturales.
Juan Febles,
presidente de la Escuela Dominicana de Alimentos y Bebidas (A&B Masters)
explicó que el evento está dirigido a toda persona que trabaje o
aspire laborar en la industria de la Hostelería, principalmente, a Bartenders,
gerentes de bares y restaurantes, gerentes de Alimentos y Bebidas de hoteles y
estudiantes de Hotelería y Turismo, que quieran profundizar sus conocimientos.
Dijo que los
asistentes a este encuentro, que lleva 21 años realizándose de manera exitosa
en un país de América, tendrán la oportunidad de aprender sobre el fascinante
mundo de los bares y disfrutar de degustaciones y exhibiciones de las marcas
patrocinadoras.
Beneficios de los
auspiciadores del evento
Como parte de los
múltiples beneficios que tendrán las empresas patrocinadoras en este evento
internacional se destacan a continuación.
Cinco días de convivencia con los profesionales de la industria.
Oportunidades de negocios -Captación de clientes potenciales
Posicionamiento de marca-Refuerzo de la imagen corporativa
Información de Primera Mano, Conocer las novedades del sector
Oportunidad de ofrecer Master Class sobre su producto y orientar sobre las
cualidades del mismo.
¿Qué es la UNABAR?
La Unión Nacional
de Bartenders de la República Dominicana (UNABAR), es una organización, sin
fines de lucro, con más de 10 años en el mercado dominicano. Su rol principal
es elevar el nivel de profesionalidad del bartender dominicano, incentivando la
creatividad para la elaboración de cócteles que fortalezcan la identidad de la
coctelería del país.
Tiene como
objetivo unir todos los bartenders profesionales, dominicanos y extranjeros que
trabajan dentro de la República Dominicana, estimulando un espíritu de
solidaridad, impulsar su capacitación y su relación con otras entidades
nacionales e internacionales.
Además, de
establecer cánones de conducta y eficiencia que le permitan a la sociedad
dominicana disponer de Bartenders profesionales.
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