Entre los vinos de la cena se destacaron: Mar de
Frades Albariño, Nals Margreid Punngl Pinot Grigio, Torres Milmanda Chardonnay,
Altos Las Hormigas Appellation Paraje Altamira Malbec y Noe Pedro Ximenez muy
viejo, 30 años.
La directiva y miembros del
Capítulo de República Dominicana de la Chaine des Rotisseurs celebró una cena
amical navideña, en un ambiente donde reinó la confraternidad y el disfrute de
la buena mesa.
Las palabras de bienvenida
estuvieron a cargo de Conrad Bergwerf, Charge de Missions Bailliage de
República Dominicana, quién agradeció el apoyo de los miembros, resaltó los
logros alcanzados en conjunto durante este año que termina y les deseó una
Feliz Navidad para todos.
El evento dio inicio con un cóctel
en el área de la cascada del Hotel Jaragua, donde fueron recibidos los
invitados, para terminar en el Salón Maguana con una cena a 6 tiempos,
realizada por el Chef Ejecutivo del Hotel Renaissance Jaragua, Marcos Sánchez,
quien elaboró un menú creativo con acentos de gastronomía dominicana y maridaje
de exquisitos vinos seleccionados por el Echanson de la Chaine des Rotisseurs
en el país, el enólogo Sergio Ottato.
Es importante destacar que uno de
los platos degustados fue el pez león, cuyo consumo se promueve por ser una
especie invasora del equilibrio ecológico; y que además tiene un sabor exquisito.
Otros platos fueron: caramelo explosivo de chorizo y mousse de huevo envuelto
en papel de cebolla; langosta del caribe ponchada en mantequilla noissete sobre
holandesa de naranja y pimienta roja con caviar de frutas y granizado; y chivo
encendido en cilindro de maíz amarillo crocante, crema de pimientos ahumados y
polvo de maíz blanco.
Entre los vinos de la cena se
destacaron: Mar de Frades Albariño, Nals Margreid Punngl Pinot Grigio, Torres
Milmanda Chardonnay, Altos Las Hormigas Appellation Paraje Altamira Malbec y
Noe Pedro Ximenez muy viejo, 30 años.
La directiva de la Chaine des
Rotisseurs en República Dominicana, está formada por Conrad Bergwerf, Manuel
Gómez, Manabo Yajima, Luis Ros, Sergio Ottato y Gustavo Gómez.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario