Durante toda la semana, el restaurante tendrá un menú especial para sus
clientes.
Durante un
coctel que contó con la presencia de un selecto público, fue inaugurado el
restaurante Ela’s, ubicado en la avenida Gustavo Mejía Ricart, No. 74 en el
Ensanche Naco, el cual tiene una propuesta de fusionar la gastronomía al más
alto nivel.
Los
invitados fueron recibidos por sus propietarios Rosanna Sánchez y Juan Ramón
Sardiñas, quien al pronunciar el discurso central, dijo que ela's nació
por el interés de ofrecer nuevas propuestas que satisfagan las apetencias de un
público exigente como el de esta ciudad encantadora.
“Ela's es en esencia dar lo mejor a cambio
de placer de sentir que se sientan satisfechos nuestros clientes, esa es
nuestra meta: Recibirlos con el corazón, atenderlos con amor y despedirlos
hasta pronto”, afirmó.
Juan Ramón Sardiñas presentó a doña Ela,S
“quien ha sido fuente de inspiración para todos nosotros, pues nos ha regalado
100 años de vida, vida sana y fructífera”.
Finalizó
su discurso dando las gracias a Dios por darles el privilegio de hacer realidad
este proyecto; también agradeció a los medios por acompañarles, a familiares y
amigos y muy especialmente a nuestro equipo de trabajo que es la fuerza
ejecutora del proyecto.
Menú, horarios y servicios
Rosanna Sánchez explicó que el menú estará
compuesto por ensaladas, estofados y asados, pescados y mariscos, sopas,
hamburguesas, sándwich y wraps, guarniciones, postres y un menú especial para
los infantes. Asimismo, tendrá una gran variedad de bebidas nacionales e
internacionales.
Destacó que el restaurante está
diseñado con un estilo moderno tropical también ofrecerá sus salones para
eventos sociales.
El horario
en que estará abierto al público será lunes a jueves de 12:00 p.m., a 12:00
a.m.; sábados y viernes de 12:00 p.m., a 2:00 a.m.
El menú
ejecutivo será servido de lunes a viernes, de 12:00 p.m., a 3:00 p.m., y tendrá happy hours, de lunes a sábado, en horario de 5:00
p.m., a 9:00 p.m.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario