La Navidad es la época más hermosa del año, tiempo
propicio para compartir y ser solidarios.
Como cada año los
Hoteles Crowne Plaza Santo Domingo y Holiday Inn Santo Domingo celebraron el
tradicional Almuerzo Navideño en honor a los Embajadores y Cuerpo Diplomático
acreditados en la República Dominicana.
El Gerente General de
Crowne Plaza Santo Domingo, Arvey Benavides, el Gerente General de Holiday Inn
Santo Domingo, Simone Farci, el Director de Mercadeo y Ventas, Exmin Carvajal, la
Gerente de Ventas Senior, María Victoria Perdomo y la Gerente de Ventas, Ericka
Espaillat recibieron a los Embajadores con un brindis de Champagne en las
elegantes instalaciones del Club Lounge, Piso 14. El Cuerpo Diplomático y
sus Representantes, disfrutaron de las melodías a piano de Villancicos creando
un ambiente navideño a cargo del Pianista Luis Bazil.
El Gerente General de
Holiday Inn Santo Domingo, Simone Farci en sus palabras de bienvenida expresó,
que la Temporada Navideña es la época apropiada para compartir y agradecer el
respaldo recibido durante el 2016, también auguró a los Embajadores realizar
una exitosa trayectoria Diplomática en el País.
El Gerente General del
Hotel Crowne Plaza Santo Domingo, Arvey Benavides, extendió un saludo de
felicitación de Navidad, deseándoles bendiciones, salud y unidad, así como
agradeció la confianza depositada en el hotel por parte del Cuerpo Diplomático
para realizar sus eventos y hospedar a sus invitados.
El Club Lounge estuvo
ambientado con finos detalles, los cuales lucían con elegancia y buen gusto. La
bendición del Almuerzo Navideño estuvo dirigida por el Nuncio Apostólico de Su
Santidad el Papa Francisco, Monseñor Jude Thadeus Okolo quien extendió en su
oración un mensaje de Paz, Unidad y otorgó la bendición a los Colaboradores de
ambos Hoteles para que Dios bendiga su trabajo y sus Familias, al recordar que
la esencia de la Navidad es el nacimiento del Niño Dios.
El menú que degustaron los
invitados fue especialmente elaborado por los Chefs Ejecutivos, Cristian Shinya
de Crowne Plaza Santo Domingo y Luis Eduardo Ramos de Holiday Inn Santo
Domingo, quienes combinaron sus destrezas y sabores para ofrecer un almuerzo
exquisito, que despertara los sentidos de los Embajadores y sus acompañantes.
La selección consistió en un Aperitivo de Roulade de Quinoa y Aguacate en Dip
de Berenjenas Ahumadas con Casabe al Ajo”, la Entrada, “Sepias al Grill con
Vinagreta Caliente de Jerez, Bollo de Maíz y Culis de Pimiento Piquillo”, un
Sorbete de “Palomitas de Limón y Albahaca”, de Plato Fuerte un “Lomito de
Cordero sellado al Romero con Tortelini de Fondeu de Queso acompañado de
Espárragos al Grill, Tomates Cherry y Hongos del Bosque”, el postre consistió
en “Ecleair de Limón y Chocolate Blanco con Pistacho Garrapiñados en Gel de
Perapiña.”
No hay comentarios.:
Publicar un comentario