Conrad
Bergwerf, Presidente del Capítulo Dominicano, ofreció las palabras de
bienvenida a los miembros de la cofradía gastronómica.
Durante
un cóctel celebrado en el Restaurante El Jardín del Hotel El Embajador, la
Chaîne des Rôtisseurs realizó un encuentro con sus miembros para disfrutar su
segunda Cena Amical en la República Dominicana.
Fue
protagonista de la noche el Chef José Soto Pérez, quien preparó una muy
singular cena orquestada en seis tiempos, con maridaje de vinos selectos y
escogidos especialmente por el enólogo y Echanson de la Chaîne des Rotisseurs,
Sergio Otatto.
Conrad
Bergwerf, Presidente del Capítulo Dominicano, ofreció las palabras de
bienvenida a los miembros de la cofradía gastronómica, resaltando el propósito
de la organización de poner en relieve a los mejores actores de la alta cocina
en el país e invitó a formar parte de sus miembros en República Dominicana.
Así
mismo, hicieron comentarios pertinentes los señores Luis Ros, Consejero Gastronómico,
el Chef José Soto Pérez y Sergio Ottato.
Primer Tiempo: Camarón
en infusión de coco y menta sobre piña tropical asada y culis de maracuyá con
su pulpa. Vino: KIM CRAWFORD Sauvignon Blanc
2015 - Marlborough, New Zeland
Segundo Tiempo: Suprema
de codorniz confitada, hojas olvidadas y verduritas melosas con boletus en esencia
de trufa Scorsone y virutas de foie.Vino: TORRES MAS BORRAS Pinot Noir
2010, Penedes - España
Tercer Tiempo: Rosa con
Manzana helada, Granadina y Cava. Vino: GRAMONA III Lustro SBrut Nature
Gran Reserva 2004, Cava D.O., España
Cuarto Tiempo: Arroz
negro de ceniza con champiñones braseados y guisantes con su germinado. Vino: PULENTA
Estate Malbec 2009 - Mendoza, Argentina
Quinto Tiempo: Marmoleado de Angus asado a baja temperatura
sobre Encina en horno de piedra, castañas maceradas en agua ardiente
y buñuelos de tomate al romero.Vino: 200 MONJES Reserva 2007,
Rioja D.O.C.- España
Sexto
Tiempo:
Bizcochuelo de Aceite de Oliva y Algas crujientes, crema inglesa,
frutos del bosque y sorbete de limón con tierra de cacao amargo.Vino: JUVE
Y CAMPS Pinot Noir Brut Rose, Cava D.O.- España
El
próximo evento será una Cena Formal de Inducción, para la entrega de sus
credenciales a los nuevos miembros del Capítulo Dominicano de la Chaîne des
Rôtisseurs.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario