Helados gourmet, exóticos,
intensos y genuinamente dominicanos
La Romana, República Dominicana.- Para algunos, el helado es un simple alimento congelado con diversos grados
de intensidad de sabor, pero el amor y el cariño que invierten algunas
compañías va más allá de ser solo un postre.
Contagiar felicidad,
sonrisas, alegría a través de estallidos de sabor gracias a una elaboración
artesanal de fruta autóctona y totalmente natural que desean por igual niños y
adultos es un ambicioso cometido que muy pocos llegan
realmente a conseguir.
La pasión por el exotismo
afrutado provoca, entre otras cosas, que se disfrute de fruta fresca en cada
cucharada de helado, siendo un completo aliado contra el calor dominicano y,
además es un producto amigo del estilo de vida saludable mediante el uso de
frutas locales sin componentes artificiales.
Un claro ejemplo de helado
que reúne todas las características es JollyFrost, una marca de helados
gourmet, exótica, intensa y genuinamente dominicana que apuesta por la salud de
las personas y se compromete con el progreso de su país.
Para celebrarlo,
representantes de JollyFrost se trasladaron esta semana a la Escuela Cavalotto,
(www.escuelacavalotto.com) en La Romana, un centro
muy especial donde los estudiantes son niños con autismo y otro tipo de
discapacidades, para repartir sonrisas, felicidad y alegría a más de 150 alumnos.Un
sentimiento que se exportó ese día a toda la comunidad, una prueba más de que
el helado no es un simple alimento congelado si se hace con buena materia
prima, pasión y cariño por su elaboración.
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