Anuncia Gran Feria “Soya es Salud” a celebrarse el
domingo 17 de julio en el Parque Mirador Sur.
El Consejo de Exportación de Soya de los Estados
Unidos conocida por sus siglas en inglés USSEC, realizó un interesante
encuentro donde se dieron cita figuras de los medios de comunicación,
Influenciadores e invitados especiales de estilos de vida saludables y del área
de la gastronomía.
El evento consistió en un divertido Cooking Show a cargo de la
reconocida chef Jacqueline Henríquez, quién con un equipo de apoyo conformado
de estudiantes de término de hotelería de la Pontificia Universidad Madre y
Maestra, realizaron exquisitos platos basados en la soya y explicaron los
beneficios para la salud que conlleva adoptar la misma en la dieta diaria de la
familia.
Dicha actividad se realizó en el moderno Centro Hostelería Mediterránea
ubicado en la 27 de Febrero. Los invitados pudieron degustar de un brindis de
bebidas cuyo ingrediente también fuera la soya, de manera que se pueda apreciar
la versatilidad de esta materia prima y su variedad de usos.
Los representantes de USSEC dieron las palabras de bienvenida en la
persona del Sr. Fradbelin Escarraman, quien puntualizó que esta actividad se
enmarca en un conjunto de acciones que vienen realizando en toda la región para
motivar el uso de la soya en cualquiera de sus aplicaciones y también la misma
servirá como el preámbulo de lo que será un magno evento a realizarse el
domingo 17 de Julio en el parque Mirador Sur denominado ¨Soya es Salud¨
En la gran feria “Soya es Salud” se expondrán los productos de las
principales empresas nacionales que comercializan productos de soya, se
impartirán clases de Zumba, se dictará una charla magistral con la reconocida
nutricionista Taiana Ubiñas y se
realizará un gran Cooking Show para 250 personas con la Chef Jaqueline
Henríquez elegida por la USSEC para tales fines.
Para participar del Cooking Show los invitados deberán acceder a la
página web www.soyaessaludRD y completar el formulario de participación y así disfrutar de las
novedades y sorpresas que podrán encontrar en tan importante evento.
El Sr. Mark Andersen, de USSEC, ofreció las palabras de despedida y
resaltó que lo más importante que se quiere lograr con este tipo de acciones,
es que los dominicanos puedan seguir disfrutando de su rica gastronomía de la
mano de la salud que ofrece llevar una dieta en donde la soya tenga un lugar
preponderante.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario