domingo, 15 de mayo de 2016

Norge Ofreció Una Cena para Celebrar y Agradecer en Ziva

Jacqueline Henríquez está en Noruega desde el pasado 13 de mayo dirigiendo una “Noche Típica Dominicana”, acompañada de reconocidos chefs de ese país que están con ella auxiliándola en la cocina.
Productos del Mar de Noruega –Norge- agasajó recientemente a representantes e importadores de Bacalao Noruego, así como a Gerentes de Compras de Pescados y Mariscos de los Supermercados con una cena-encuentro en el Restaurant Ziva.
La Directora de Mercadeo de Bacalao Noruego para el área del Caribe, señora Hildegunn Fure Osmundvag, vino al país con el propósito de supervisar las estrategias coordinadas para el presente período y agasajar a sus clientes en República Dominicana por el incremento de la demanda que ha experimentado el producto en el último año.
Además por el desarrollo de imagen de la marca como un producto de excelente calidad, por provenir de aguas frías, limpias y templadas y, también, porque es un alimento bueno para toda la familia. Estos han sido los mensajes básicos de la campaña de imagen de productos del Mar de Noruega.

Al evento asistieron, además, los chefs que participaron en el último concurso culinario “6 Chefs… Un Destino”, en el que resultó ganadora del 1er. lugar la Chef Jacqueline Henríquez, seguida de Juancho Ortiz y Wandy Robles. Todos figuras muy reconocidas de la televisión dominicana.
Jacqueline Henríquez está en Noruega desde el pasado 13 de mayo dirigiendo una “Noche Típica Dominicana”, acompañada de reconocidos chefs de ese país que están con ella auxiliándola en la cocina. 
Esa cena fue para alrededor de 60 comensales, compuestos por personas involucradas con la industria, funcionarios de Norge y miembros de la prensa de ese país.

La señora Hildegunn dedicó su presentación a introducir a los chefs competidores con los asistentes y a mostrar a los asistentes los logros alcanzados en la comercialización del producto en República Dominicana.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario